Финансы в Канаде
-
Всем привет, вроде как финансово-налоговый вопрос, так что попробую спросить :) При попытке загрузить документы через My CRA Account -> Sumbit documents, ничего не происходит (т.е. документы не появляются в списке загруженных), ошибок никаких не показывает. Возможно, у кого-то была аналогичная проблема и получилось решить?
Пробовала в разных браузерах уже.
-
Здравствуйте, у меня вопрос по заполнению формы TD1. Это моя первая работа в Канаде, у меня PR, но я приехала всего два месяца назад (меньше 183 дней). Являюсь ли я в таком случае резидентном или нет? Спасибо
-
ну я в Гвельфе, но в КВ похожие цены
-
Спасибо большое! Я запуталась, потому что фактический резидент и налоговый резидент - разные вещи
-
Привет! А у кого-то есть опыт получения foreign tax credit на доходы, полученные в России (уже после лендинга в Канаде)? Что подойдет в качестве документов, подтверждающих сумму налога, уплаченного в России? Вообще как на практике выглядит этот процесс?
-
у меня попросили один раз подтвердить уплату налога с дивидендов в россии, которые я каждый год получаю будучи одним из владельцев компании. я прислал платежки на русском + сам сделал перевод на английский (не помню только, заверял тут или нет), после этого вопросов больше не было