Финансы в Канаде
-
Они потом вызовут для подачи пруфов. Сказали, что когда запрос с CRA придет они свяжутся
-
ну если придет то я думаю никаких вопросов не будет так и скажешь, привез и задекларировал тут нечего переживать
-
Я тоже так считаю
-
в конце концов так делают сейчас все 100к+ иммигрантов с Украины. По другому деньги то не завезти. Сколько тысяч таких же людей. Я думаю это даже никак не будет тригерить CRA
-
Спасибо большое! Вообще спорный вопрос. В Украине не такая надежная банковская система, чтобы там хранить большие деньги. У меня просто все знакомы хранили «под матрасом» и потом да, вывозили и декларировали. Более того, в начале войны, было распоряжение нацБанка не проверять никакие справки на гран ей украинской и пропускать все, главное не прятать было, а говорить как есть. Эту лавочку быстро прикрыли, но этим же тоже можно оперировать.
-
У меня вышло по другому. В украинском банке все ещё на депозите висят(
-
Надо быстрей дом покупать, а то все едут с чемоданами бабла походу
-
что бы дом купить то это уже чемодана два минимум надо)) ну или в Калгари лететь ))
-
Можете не переживать, кто хотел - уже купили)
-
В Нуна Вуте можно любой участок брать и строить)))
-
Я как раз в Калгари. Вот сюда как раз походу чемоданы бабла везут, все раскупают
-
Вообще можно я думаю позвонить в какую-то таможенную службу и все узнать. Или в CRA. Мне кажется если захотеть и начать искать то ответ можно будет найти быстро
-
Я просто с позиции психологии скажу, что для обычного украинца, который всю жизнь копил деньги, знает цену недвижимость в Украине - психологически невозможно купить эти говнодоски за 500к, тут надо пожить, так сказать привыкнуть, чтобы решиться 😂😂😂
-
Если не купить говнодоски сейчас за 500 то придётся покупать говнодоски позже за 800 )))
-
за 500к это однушка без излишеств всего-то до говнодосок еще собирать и собирать))
(в Торонто. Я почему-то был уверен что я в чате Торонто, сори)))
-
Зато в этих досках мыши как родные, так мило
-
Тупак, вот ты где!
-
Я мертв с 1996 и ты выходит тоже
-
, жалко что даже в загробном мире говнодоски за 500 (((
-
Сам в ахуе
76259/120453