Финансы в Канаде
-
он сейчас вроде около 7-8 за 200г
-
Вопрос чисто теоретический. Где получить финансирование на б/у авто.
Имеется ввиду если покупать у частного владельца
-
8.29 - как раз посмотрел сейчас :)
-
Гауда из Костко, ломается, к зубам нк липнет, на сковородке тает... 16 за кило чи шось таке
-
А дырки есть?
-
Не уверен, надо глянуть
-
хаварти это ж кормовой сыр
-
Дырки в swiss есть, если очень надо дырки )
-
Надо, я не ожидала что они настолько на вкус влияют. Возможно, что-то в технологии другое, когда получается сыр без дырок
-
Нормальный сыр, хотя я обычно тот же swiss и беру всегда.
-
Swiss это марка или сорт? Он кроме Костко есть где-то?
-
Это сорт, есть везде
-
Можно у банка попросить кредитную линию открыть
-
Я не знаю, что такое кормовой. Я понимаю, что есть сыр кулинарный - это в отделах молочных обычно лежит, его добавляют во всякую еду, его просто так есть невкусно, а есть тот, что для еды - в Метро это отдельный отдел, там всякие сыры есть, не обязательно же есть именно этот.
Но мне он больше всего подошел для бутербродов, ну и просто так иногда погрызть. Гауду, масдам, свис и многие другие я не ем, я вот люблю только такие кремовые как хаварти или уже с изъебами, типа с плесенью и т.п.
-
А вот в автосалоне когда авто берешь. Кто кредитует? Салон или какая то финансовая установка?
-
Зависит от того где брать. Я когда в лизинг брал тойоту то кредит выдавала тойота кредит
-
Swiss это североамериканский вариант эмменталя
-
Если у частника - только кредитную линию просить, если в дилершипе то банк-дилера может предоставить вам кредит, но учтите, что % будет конский в любом случае
-
можете открыть cross border usd account, там уже все будет на счету у американского банка и адрес можете указывать того же банка
-
5,5-6 - це конський? Менше інфляції
76594/120453