Финансы в Канаде
-
да даже это мало, у меня знакомый в калгари недавно брал (гражданин канады) ему дали 8 в тойоте
-
когда я хотел брать (осенью) то индикативный процент был 6 c чем-то. Спросил что так дохера мне ответили - спроси Трюдо
-
У вас там все время Трюдо виноват
-
Подскажите пожалуйста, с какого момента я буду являться налоговым резидентом Канады? Или я уже являюсь, т.к. прилетел и получил sin? Работы еще не нашел, налоги не платил. Интересуюсь, т.к. банковское приложение спрашивает.
-
Сразу же в день лэндинга
-
Очень плохо работает, например я не могу с TD USD Visa заплатить за связь t-mobile USA потому что у них на сайте форма принимает только 5 цифр индекса. Поддержка и тех, и других разводит руками, говорят открывайте нормальную американскую карту((
-
Хочу разобраться в вопросе. Т.к. жене вообще пришла бумажка официальная от банка, где просят указать доходы, налоговое резиденство и т.д. Не хотелось бы обманывать государство, а потом оправдываться "у вас на сайте непонятно написано"
-
t.me/canada_finances/92339
-
10000?
-
Не понял вопроса
-
Фрешко у sobeys это как no frills у loblaws, купишь голову салата айсберг, а дома обнаруживаешь, что далеко не первой свежести и кто-то «почистил» ее от гнилых листьев
-
понятно. вот это собственно, и интересовало. там где-то написано, что вместо канадского индекса можно писать только цифры из него и потом нули..в общем, будем иметь ввиду =)
-
Просто в realcanadian, там и цены норм, и качество тоже.
-
О, мне тоже он больше нравится, чем волмарты и костко, срача меньше
-
Хз, у меня в реалканадиан срач капец и овощи фрукты еще ни рпзу нормальные не встречал когда решал заехать глянуть вдруг что изменилось
-
А объясните пожалуйста, почему так, если не сложно
-
Видимо от магазина зависит, но волмарт мне один попадался нормальный за год, а rcss несколько) Плюс волмарт не показывает покупки как продукты, кеш бэк не работает…
-
Если вы залэндились по PR, то вы сразу налоговый резидент. Это с офиц сайта.
Are you a resident of Canada? You become a resident of Canada for income tax purposes when you establish significant residential ties in Canada. You usually establish these ties on the date you arrive in Canada
-
Ну я вот в двух волмартах рядом со мной был - в них норм. Суперстор правда один - вот в нем жесть.
-
Ключевое usually, там есть четкий список критериев, вот по ним и надо смотреть
76634/120453