Финансы в Канаде
-
поменять канаду на <вставьте название страны>
-
Поменять страну - это уже тема для Беседки. Здесь обсуждается именно Канада.
-
я иронизирую
-
снимаю комнату за 1500$ в даунтауне, до это снимал хорошую комнату за 1100$ в NY
смотрел кондо с агентом, кондо которые нас устроили (1+1) начинаются от 2700$ с паркингом
-
Лондон ON город среднего класса????? Я там прожила полтора года, это дыра дырой. Там только пенсионерам хорошо, потому что дома дешевые, и очень развита социальная и медицинская сфера, как раз потому наверное, что там их много.
-
А где смотрел? В нашем районе кондо начинаются от 1700, например. В новых домах. Но до ДТ ехать неблизко, от 45 минут на ОТ.
-
между тем же финч и шепард. Хотелось бы рядом с метро, недалеко от ДТ и от Маркэма (там много компаний). Но я пока не определился ибо работу еще не нашел
-
А, не, мы ту сторону вообще не смотрели, категорически не хотим ездить по восточной желтой ветке )
-
а что с ней не так?
-
Она медленнее западной и очень часто стоит. @UnpackedCat вот после года (или уже двух?) жизни на Эглинтоне способна по ТТС говорить только матом. И перебирается в ДТ по причине ТТС как раз
-
хех, я пока только 2 раза на ней ездил
-
Ну я вот езжу с Эглинтона до ст.Эндрю, и никогда не знаешь, будешь ехать 20 минут или 50. Причем 20 бывает редко.
Как с Финча в ДТ ездить, мне вообще страшно даже думать.
-
Год как раз. У меня проблемы с ТТС начались как работу нашла и в час пик стала ездить. До того казалось, что все норм.
-
угу :(
-
Господи, даже тут ты умудряешься пройтись по чужой внешности.
Речь идет именно об экономически депрессивном городе сейчас, а не когда-нибудь. Когда много пожилых, активная молодежь уезжает, потому что ее привлечь нечем, а оставшиеся хорошо, если не скатываются в алкоголизм или наркоманию. В ГТА есть куда более приличные в этом плане места.
-
а почему это вообще обсуждается в финансах, а не в беседке?
-
Ну обсуждение доступности жилья и вообще жизни - это вполне тема для Финансов. Нет? ТТС и прочее - конечно нет.
-
кмк, только если с ооочень большой натяжкой
-
Ну я так не считаю. Это имхо, одна из самых важных частей бюджета.
-
ну ок
7673/120453