Финансы в Канаде
-
Не нужна лопата. Мы тут дом смотрели в Калгари: там на камине стояли украшенные коробочки с именами и годами жизни 8 животных. И еще в доме жили где-то четыре кошки. Мы поняли, что в этом камине был домашний крематорий.
-
В камине оно не сгорит до нужной консистенции
-
Ну, вот, смотрите. У нас две кошки породистые (это в том смысле важно, что обычно генетика хорошая и болячек меньше) и лабрадор. Ещё когда у нас была только одна кошка, мы платили разным страховкам (тестировали разные) примерно 25-30 дол в месяц. Это был самый лучший полис. По максимуму. При этом, страховки не покрывают ежегодный осмотр, кастрация, прививки и пр. Затем, когда у кошки случилась внематочная беременность, они сказали, что это не страховой случай. Когда её подрал соседский кот, а потом они разодрались так что пострадал зуб, тоже не страховой случай. Когда у неё заболели зубы, тоже не страховой. Мне сказали, что "вот если бы её машина сбила и выбили зуб, это был бы страховой случай ". Ну, думаю, если бы машина, не дай бог, то страховая явно была бы мне не нужна 🙄
-
Таким образом, если мы откладываем сами 30 дол в месяц, это покрывает ежегодный осмотр и прививки и ещё остаётся. Предполагая рак раз в жизни, мы потихоньку будем копить просто. Без всяких страховых
-
Ще і смердітиме, страшне
-
Там в доме и так смрад стоял😒
-
Эти я продумываю заранее. А я говорю обо всяких обычных. Камни там и пр
-
Вообще без разницы. У меня у породистого кота список болячек на лист, а у беспородной кошки все зашибись
-
Идея в том, что когда я беру кота/собаку из приюта, я не знаю, какой уже путь пройден. Может, уже были операции и нужно будет лечение и тп
-
У вас такой опыт и это прекрасно. У меня в жизни было очень много котов и кошек. И коты, подобранные или отданные кем-то, неизвестно откуда пришлые, не жили дольше 6 лет. Увы.
-
Хотела написать почти то же самое, но ты меня опередила. Олена, я знаю, что такое переезжать в город, который тебе не подходит и мучиться там годами, пока наконец, не переехал, так что желаю вам либо найти тут, что нравится, либо вернуться домой после победы.
-
так селуха же
главное чтоб дом был большой и поменьше соседей
-
а людей в воскресенье в церкви посмотришь
-
Сейчас есть зум митинги вместо церкви скрам ритуалы)
-
Ну животные которые на свободном выпасе, беременеют и дерутся с соседями в приципе мало живут.
-
Вообще не обязательно. У заводчиков кошки беременеют (невероятно, но факт), но живут долго. А с соседским котом можно подраться потому, что он влез в наш дом, представьте, такое возможно. Удивительно, но не всегда опыт остальных людей обязательно бестолковый.