Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
у меня borrowell несколько лет ноль как кредит скор показывал, никак не могли нормально подцепить мою кредитную историю из equifax
Да, тоже самое. Просто как снять жилье, почти никто без истории не сдает
Правильная ли стратегия : муж зарабатывает 80К в год - открываем TFSA , Жена - минимум, ей можно открыть GIS без TFSA и получить 5,1% 🥰 как эта мысль отразится на возврате налогов ?
creditcarma тоже 0 показывает?
вы можете платно запросить свой отчет по кредит скору на сайте эквифакс
Эквифакс тоже ноль показывает, да(
Вы TFSA с RRSP не путаете? Жена тоже может 6к в год на свой TFSA докладывать.
Нет, именно TFSA , хотим открыть GIS в eq bank . И сократить налоги хотелось бы. А через год покупка недвижимости светит
Вообщем каждый по 6к в год на TFSA, другой вопрос доступен ли этот GIC от EQ там где открыт TFSA.
tfsa посленалоговые деньги
Да, доступен , но по Tfsa gic - 2,5%, a просто gic- 5,1%
Я думаю, Вы ошибаетесь
Нет, там тоже разные проценты на разные сроки, на год tfsa gic недавно точно был выше 4%
Не нашла этого предложения ))) надо покопаться ))
тогда вам нужно положить на RRSP до 35k на человека CAD чтобы их потом снять под home buyer plan
www.eqbank.ca/personal-banking/investments/gics
tfsa после налогов, но доходы по нему такс фри
rrsp всякие - до налогов, но вытаскивать нельзя без налогов до наступления условий
Никак на налогах не отразится, вклады в TFSA не уменьшают налогообложение, Вы туда вкладываете деньги после налогов
С тфса никак. С ррсп отразится
Кредикармы и боровел просто маркетинговые конторы. Реальные репорты и скоры на других сайтах проверяют.
Ок. А как заработать на них за год ?