Финансы в Канаде
-
Не нашла этого предложения ))) надо покопаться ))
-
тогда вам нужно положить на RRSP до 35k на человека CAD чтобы их потом снять под home buyer plan
-
www.eqbank.ca/personal-banking/investments/gics
-
tfsa после налогов, но доходы по нему такс фри
rrsp всякие - до налогов, но вытаскивать нельзя без налогов до наступления условий
-
Никак на налогах не отразится, вклады в TFSA не уменьшают налогообложение, Вы туда вкладываете деньги после налогов
-
С тфса никак. С ррсп отразится
-
Кредикармы и боровел просто маркетинговые конторы. Реальные репорты и скоры на других сайтах проверяют.
-
Ок. А как заработать на них за год ?
-
У вас в стране исхода кредитной истории не было? Я в своё время показывал отчёт от российского эквифакса, этого оказалось достаточно.
-
Я на equifax.ca получила такой же ответ - ноль(
-
Получите репорт а не скор. Может у вас ошибка в файле в бюро и банке в имени или адресе
-
Это для всех или у кого pr?
-
tfsa и rsp - для всех кто eligible, обычный облагаемый налогом - для всех кто может открыть счет в eqbank
-
Я вот именно об открытии счета в Eqbank интересовалась. Я так понимаю, что ньюкамер, который имеет какую-то сумму денег, может разместить их типа на депозит в виде Gic. Это можно сделать только в eqbank или консервативные банки также предлагают? Благодарю По Gic гарантирован государством возврат денег?
-
gic доступно если не во всех банках, то точно в большинстве. о том что именно гарантируется - лучше читать условия когда покупаете
-
Спасибо. Я просто где-то читала, что банковские вклады до 100 тыс CAD гарантируются государством. Вот интересно на GIC это также распространяется... А можете ещё подсказать чем обычный депозит отличается от GIC? Или обычных депозитов в Канаде нет? Спасибо
-
www.cdic.ca/your-coverage/protecting-your-deposit/term-deposits/ - полезный сайт для изучения. CDIC - это те, кто занимаются страхованием вкладов в Канаде, включая GIC
-
Спасибо. Буду изучать
-
Надо позвонить им и выяснить верны ли данные. У меня к примеру криво кто-то где-то вбить дату рождения и аккаунт не матчился. Поправили за пару дней.
-
Всем привет, пополнил кредитку CIBC наличными через банкомат. Когда могут деньги придти?
77393/120453