Финансы в Канаде
-
Это где такой ?
-
Sunrise
-
Тут тележки за монетки это традиция в так себе районах. Видимо, плохие времена грядут, и волмарт что-то знает 😺
-
Всмысле город какой ?
-
Ну киченер же
-
Охренеть. Чет я такого давно не видел. Который на севере ватерлу никаких монеток не требует
-
Ну у меня на западе тоже без этого Опасный север 😁
-
Во-во, я когда с укр карты через гуглпей тапом купил себе ноут за 1300, продавцы большими глазами смотрели, сначала минут 10 пытались меня убедить, что не получится
-
Ну так то обычно на тап лимит в 100 каксов
-
ну тут можно много размусоливать, что эти лимиты не просто так, но канада, как выше писали(чтд) это не про возможность выбора\опции, нет функционала - ну и не нужен он. из крайности в крайность.
-
В смысле, вы можете на дебетовую любую сумму поставить, надо только лично в отделение подойти, как бы деньги не банка, че им париться если человек так хочет. А на кредитке деньги не ваши как бы, а банка
-
я вижу тут как минимум две проблемы - лично идти в отделение банка и дебетовая карта. не просто поставить лимит в приложении(хрен с ним, пускай звонку), а такой опции вообще нет как таковой. т.е. они не парятся верифицировать ты ли делал транзакцию, а просто ставят хардлимит и все, никаких проблем. нет опции - нет проблем
-
Есть, по звонку я в скоши менял для дебетовой, но до определённой суммы и на время, постоянку и выше сказали надо в отделение. В беларуси тож самое было с Raiffeisen
-
А зачем у отделение идти?
-
Хз так в супорте сказали, мол они выше и на дольше по телефону не могут поднять, чтоб дольше и выше надо чухать в отделение
-
А что за банк?
-
яж писал, scotia
-
в TD лимит 250
-
в CIBC по дебетовой карте отказались поднимать лимит выше 1к. Как оказалось, это и не нужно, но тем не менее.
-
погуглите сколько десятков лет Скотия и ТД платят дивиденды БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Да, это стабильность.
77575/120453