Финансы в Канаде
-
да, такой отображается сейчас.
-
есть лимит на снятие без комиссии в месяц. я за нее не выходил, но можно их попросить временно поднять это ограничение до нужной суммы. как сейчас не знаю, но раньше они это делали, если не каждый месяц просишь.
-
Короче, я тоже сравнивал реальные цепочки нал рублей - брокер альфы - доллары на ткб - свифт нал рубли - кады внутри ткб
Там разница типа 2-3 доллара на тысячу получалась + комиссия на перевод. Но геморроя - куча, кому-то надо всё это сделать в рф. Сейчас не парюсь, тупо накапливаю usd на ткб и бросаю сюда свифтом, когда накапливается и снимаю кады по необходимости в тд
-
Господа, добрый день))) кто- то может разъяснить, что у меня за деньги на счету образовались под названием loan credit?
-
Это банк кладёт мне на счёт, если я зашла в минус ? Банк RBC
-
Плиз переведите овердрафт))
-
Перерасход?
-
похоже я какую-то дыру в Скошии нашел. открыл аккаунт как ньюкамер, но с меня списывают каждый месяц за обслуживание. я звоню - мне возвращают деньги, а потом через 2 недели опять возвращают(видимо автоматически уже) О_0
-
В копилку опыта: Мы везли «сиильно больше» (шутка, в пределах вилки, которую вы озвучили), половина USD, половина CAD. Было так: в Домодедово пошли красным коридором, тетенька очень удивилась, что декларируем, спрашивала у начальства, как это вообще делается. Заполнили декларацию, она ее проштамповала. По прилёту в Пирсон ленивый таможенник спросил, сколько денег, не проверяя вписал в бумажку и отпустил. В банке кассиры долго мялись принимать деньги , потом попросили подтверждение законности (помимо декларации). Квиточки из российских обменников их полностью устроили. Курс обмена сделали не такой адский после звонка в другой офис. Вероятно, в спецобменнике было бы ещё дешевле, но таскать на себе столько бабла несколько дней совсем не улыбалось. Как-то так.