Финансы в Канаде
-
Ну до гринки мало денег и еще меньше уверенности в завтрашнем дне. После гринки качество жизни сильно растет
В канаде пр в качестве жизни прибавляет примерно ничего
-
Ну добавляет уверенности что не выкинут на мороз из страны) и еще не надо 20% налога на недвигу при покупке в Онтарио
-
Ну я вишу в воздухе год почти ту уныния сложно избежать... Страшно сделать ошибку мне вернуться некуда будет
-
А что есть выбор? Не у всех сейчас есть выбор придется в любом случае куда то ехать
-
Ну я вообще не тревогу сливаю а финансовые вопросы тут обсуждать пытаюсь)
-
Да блин очевидно потому что война не скоро закончится и возвращать некуда
-
Так тут именно финансы больше всего тревоги вызывают)
-
Ну перечитайте свои сообщения. Со стороны выглядит, как вы пытаетесь себя убедить, какое отстойное место Канада, и видимо, вызвать остальных людей на челлендж по переубеждению вас, что это не так. Возможно, бессознательно. Имхо, в этом случае точно не стоит выбирать Канаду. Тут вообще не кисельные берега, и реки точно не молочные. С вашим настроем вы очень остро будете реагировать на все недостатки, и жизнь будет пыткой. Будете жалеть и искать способы уехать. Я бы не ехала.
-
финансы или риск пролететь мимо пр?
я хз где вы сейчас, но по-моему выбрав канаду - сложно сильно обосраться по части финансов
если конечно не сравнивать со штатами и свиссами (или потерянным безналоговым раем на родине)
-
А где кисельные берега и молочные реки? Я между прочим про "отстойное место" постоянно слышу от коллег канадцев)) Вообще я предпочитаю расчет, а не эмоции ( настроение) для принятия решения