Финансы в Канаде
-
Ну ПМЖ в Канаде требует смены работы в моем случае которая фул ремоут с свободным графиком и хорошо оплачиваться. Поиск работы в Канаде показал что реально работа есть Торонто/Ванкувер, а там дорого жить + налоги и ЗП выходит ниже текущей. То есть расходы выше доходы ниже. Но да в Канаде есть возможность получить ПМЖ и другие плюсы есть но в основном вопрос в финансах. Именно соотношение между расходами и доходом.
-
Соотношение будет хуже, чем в экс совке в любом случае по уже не раз озвученным причинам. Тут за еду к счастью (или к сожалению) не работают. Жить в Торонто/Ванкувре так же дорого, как в Лондоне (не фейковом), Амстере и тп. Тут как бы что нравится. А если надо доход/расход и можете закрывать глаза на отсутствие нормальной работы на локальном рынке, выше преступностью и тп, посмотрите Аргентину какую
-
Вас никто не принуждает
-
Тут про экс совок речь не шла только про евросовок разве что или сша ещё)
-
Евросоюз же ) США да другая тема но она всегда всплывает параллельно Канаде
-
С финансовой точки зрения США выходит наиболее привлекательно но Канада однозначно проще с точки зрения ПМЖ
-
Я жил и работал в США, в Канаде не был, но колега канадец свалил в штаты) Второй переехал с Ванкувера в Калагари и не сильно этому рад чего то
-
www.olender.pro/immigration/business-immigration/layoffs-downsizing/how-layoffs-affect-perm-labor-certification-process Если компания делает layoff, то ей нереально будет пройти PERM сертификацию (немного напоминает канадский LMIA) 180 дней после сокращений, а это один из шагов при получении гринки. Знаем, плавали.
-
Если фул ремоут - значит, IT?
Я 14 лет фрилансил, а тут переехал в Канаду, тут full remote с графиком, но реально работаю процентов 45 может времени, зп для начала норм, жить в Китченере существенно подешевле, чем в Торонто
-
Та я как раз вот ищу что аналог Китченер только в бс
-
А палаточный лагерь на острове тоже в список желаемого входит?😁
-
Так жилье самые большие расходы
-
А что еще должно быть дешевле? 😃 Если в Торонто за 2200 дай бог 1bedroom apartment найти, я за 2600 снимаю 3 bedroom townhouse + finished basement + backyard с выходом в парк )