Финансы в Канаде
-
Ха, я впервые в жизни хоть узнал, как газонокосилка работает 😃 и snowblower вот купил, кайф 😃 (хоть и не обязан вообще-то, даже если в договоре это написано - но мы приличные тенанты ))) плюс погонять косилку и правда в кайф иногда)
-
Там полцентра в паре блоков от кэмпа бомжей, шо я могу с этим сделать? ) Кроме того, я с тобой шо, водку пил, java dev 123? 😊
-
-
На 2023 можно на 2.5%
-
Я не думаю, что есть разница? Есть LTB guideline, выше которого нельзя просто
news.ontario.ca/en/release/1002167/ontario-caps-2023-rent-increase-guideline-below-inflation-at-25-per-cent
-
При условии, что дом начал сдаваться впервые не позже, чем ноябрь 2018 - все, что позже, не подпадает под эти ограничения
-
не обязательно построенное 😊 Может быть построено раньше, но начало сдаваться позже - тоже выходит
-
Я не знаю, как это в точности работает, особенно с квартирами
Дом мог быть построен, отделан и меблирован в 2015, но впервые заселились в него в декабре 2018-го - не подпадает под rent control
Кажется, точная фраза звучит как 'occupied for the first time for residential purposes on or after Nov 15, 2018'
-
Всем Привет,кто то начал узнавать за инвестиции в Канаде что то накопали ?обращался к финансовым консультантам 5 спустя месяц тишина