Финансы в Канаде
-
Там сперва идут сахароснижающие типа метформина, но в результате тоже могут дойти до инсулина
-
Там даже онтарийский пенсионный фонд учителей засветился.
-
Ontario Securities Commission теперь себя может пяткой в грудь бить и говорить как ловко они жителей провинции от мошенника спасли
-
здесь все, даже божественная Секвоя посвятила СБФ оду web.archive.org/web/20221109025610/www.sequoiacap.com/article/sam-bankman-fried-spotlight/ , но на днях удалила, признав, что жидко обосралась
-
Если изменение суммы было бы всего лишь 20-30%, то я бы игнорировал выгоду от RRSP. С учётом всех сопутствующих изменений в цифрах по налогам и пособиям, там разница более 50% гарантированно получается.
-
Если начали работать в марте 2022 года, сколько можно на RRSP в этом году положить ?
-
Я очень рад за вас. Мне это уже не светит.😜 Если вы верно прочитали мое сообщение, я написал минимум 20-30%. Это означает и 40 и 50%.😜
-
Для начала его открыть надо, а это можно после подачи декларации только (afaik) - в сл. году.
-
Подскажите пожалуйста , я работаю на работодателя, с зп вычитают налоги. Надо ли мне подавать что то налоговый отсчет какой то
-
надо, ежегодно
-
А где и как это делается
-
Еще BMO и скоша дает кредитки ньюкамерам
-
Самый простой способ - simpletax
-
Пожскажите, в Альберте - Калгари ньюкамерам в какой лучше всего банк идти? Хочется норм кредитку, хороший сервис и возможность без проблем принимать оплату по Swift из Европы
-
были мои знакомые ньюкамеры, без местной работы, БМО не дали кредитку..
-
Мне прост на работе сказали ничего подавать не надо
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/international-non-residents/individuals-leaving-entering-canada-non-residents/newcomers-canada-immigrants.html#dhtf
-
Они не правы. К тому же есть шанс получить возврат части уплаченных налогов, так что это в ваших же интересах
-
А можна і доплатити якщо там така робота 🤣
-
нужно открывать курсы для уволенных
78382/120453