Финансы в Канаде
-
Еще BMO и скоша дает кредитки ньюкамерам
-
были мои знакомые ньюкамеры, без местной работы, БМО не дали кредитку..
-
Они не правы. К тому же есть шанс получить возврат части уплаченных налогов, так что это в ваших же интересах
-
А можна і доплатити якщо там така робота 🤣
-
Полно трак курсов
-
Какая то коррупционная схема. Уволить, продать курсы, нанять
-
Я бы на это уточнила, а вас вообще оформили ли официально
-
Неправильно сказали. Декларацию сдавать надо. Платить что-то сверху вряд ли в большинстве случаев потребуется, скорее вам вернут какую-то часть
-
уважаемые чатовцы. подскажите кто знает, есть ли какие-то регуляции описывающие порядок вывоза коллекций монет. ничего ценного, просто несколько десятков юбилейных рублей СССР. Больше как память.
Может кто с собой забирал что-то подобное. посоветуйте плиз или поделитесь ссылкой. спасибо заранее.
-
Перевозили в контейнере целую коробку советских монет. Никаких вопросов не было. Если память не изменяет, то возраст монет должен быть не более 100 лет. Уточните у транспортной компании, через которую будете везти. И посмотрите правила тут: www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/mrc-drc-eng.html
-
Вроде обсуждалось уже, но найти не могу. Я ещё не подавал декларацию (мой первый год в Канаде), но работодатель уже открыл мне акаунт в RRSP и я зарегился и начало пвтоматически контрибьютать. Чем-то грозит это, или я просто жду в сл. году своего рума и контролирую не выход за его рамки?