Финансы в Канаде
-
может лучше в лизинг и вернуть перед ипотекой?
-
Если важен кредитный рейтинг - необязательно брать машину в кредит, откройте 3 карточки, пользуйтесь ими регулярно, не превышайте утилизейшн рейт 30%, платите весь стейтмент в срок и скор у вас будет отличный. Я бы вообще машину сейчас в кредит не брал, слишком невыгодно, учитывая кучу маркапов от дилеров и высокий %
-
нас киа дилер завернул, типа мы бомжи ньюкамеры и нам не положено. поэтому смотри на clutch и прочие. а там лизинга нет помоему
-
одна кредитка есть да. много кредиток говорят тоже вредно же. машину то в любом случае брать надо, поэтому хоть какую то выгоду получить от этого
-
Всегда должно быть больше одной - представьте, что у вас единственную кредитку увели и перевыпустили, пока ждете, хотя бы второй сможете пользоваться
-
да в будущем наверно, щас хоть вообще разобраться как тут устроено. а то без году неделю тут )_
-
Здравствуйте, есть ли турагентства которые предлагают выгодные дилы и готовые путевки? Калгари
-
"много кредиток вредно" - это городская легенда и не более.
-
я думаю, "много" имелось в виду штук 10
-
ну вот у меня 7 штук. Единственный "вред" это забыть какую-то оплатить вовремя, наверное. Но 6 из них бесплатные, одна платная. Часть бесплатных просто лежит и используется очень редко (кредитки определенных магазинов типа Амазон, CT, PC Optimum). На рейтинг вообще никак негативно не влияет.
-
Попробуйте в группе по Калгари спросить. По поводу путёвок не знаю, но у Westjet периодически есть акции на перелёты в Мексику или другие страны латинской америки. Посмотрите сайт YYC deals
-
надо открыть еще 3 и посмотреть, что будет 😄
-
www.costcotravel.ca/Vacation-Packages
Но можно погуглить-посравнивать еще
-
почему вредно?
-
кстати тут (вроде) писали что мол на андроид тд кредитка не привязывается, привязала в самсунг пей, все работает
-
Речь шла о Google Pay
-
у меня кредитка в гугл пей привязана.
-
Toronto Dominion'овская?
-
скорее всего вредно не их кол-во а совокуный лимит по ним - который может быть превышен от твоего 30% дохода. ну и я уже заметил что сложно контролировать когда сумма превысит 30% т.е. в пендинг может висеть до нескольких дней.
-
а на что влияет превышение совокупного лимита 30%-ов дохода? Утилизацию до 30% держать очень легко когда лимит кредитки 10-30к )
78494/120453