Финансы в Канаде
-
www.costcotravel.ca/Vacation-Packages
Но можно погуглить-посравнивать еще
-
почему вредно?
-
кстати тут (вроде) писали что мол на андроид тд кредитка не привязывается, привязала в самсунг пей, все работает
-
Речь шла о Google Pay
-
у меня кредитка в гугл пей привязана.
-
Toronto Dominion'овская?
-
скорее всего вредно не их кол-во а совокуный лимит по ним - который может быть превышен от твоего 30% дохода. ну и я уже заметил что сложно контролировать когда сумма превысит 30% т.е. в пендинг может висеть до нескольких дней.
-
а на что влияет превышение совокупного лимита 30%-ов дохода? Утилизацию до 30% держать очень легко когда лимит кредитки 10-30к )
-
что за фишка в совокупном лимите от дохода?
-
ну вот а если 1000 то сложно. т.к. лишний поход в валмарт и хоп уже больше
-
а есть отличие гугл пея и самсунг пея технологическое какое-то?
-
ну это как бы разные компании, разный процессинг 🙂 отличие примерно как Google Pay vs Apple Pay
-
так наоборот значит хорошо, когда больше кредиток (и лимита)
-
вот хрен его знает как они считают. наверно рейтинг идет как раз от 30% карты (чтобы его не превышать), но если типа карт много то увеличивается соблазн потратить их. и лимит как раз должен как то зависеть от дохода. хотя конечно я хз если дают 20к кредитку то какой же доход должен быть
-
30% от общего лимита считается
у меня нет соблазна все потратить😁😁😁
в россии лимитов тыщ на 30 было пока в тыкву все не превратилось
-
30% от лимита, а не дохода. И это имеет небольшое влияние. Основное - выплаты и длительность истории.
-
да речь вообще про принцип. понятно что если человек финансово грамотен то ему и 10 карт норм
-
мне от кредиток ток кэшбек нравится и рост кредитскора
ну и там всякие страховки арендных машин
-
Только что проверил, все еще не поддерживается в TD
-
и правда. ну значит самсунг пей
78506/120453