Финансы в Канаде
-
Все же КАСКО это запасной вариант, как бы последняя возможность, но вначале ты учишься в автошколе, вряд-ли кому-то хочется ласточку разбить и получить страховку)
-
Это если она целая осталась, а если разбил то там разве-что детали на металл сдать🤣🤣🤣
-
Так здесь партнёры, живущие вместе более года, считаются common law и имеют те же права, что и в браке.
-
В Квебеке нет, в Онтарио да
-
Да, временные рамки могут варьироваться, но в принципе права партнеров защищены.
-
Защищены в какой-то степени, но не абсолютно идентично официально расписанным парам (по крайней мере в Онтарио)
-
Интересно, не знала. Но в любом случае защищены достаточно серьезно, не как в наших странах бсср.
-
9 из 10 как вы утверждаете. Вот и потрудитесь обосновать
-
ого, нам еще FUDа подвезли, Grayscale на очереди www.coindesk.com/markets/2022/11/18/grayscale-discount-widens-to-record-43-as-ftx-contagion-spreads/
-
Добрый вечер! Вопрос: если мне родители из с украинской или европейской карты перешлют деньги на канадскую карту, будет ли это в Канаде считаться доходом, который я должен где-то декларировать / указывать? Спасибо
-
Нет, это не будет считаться доходом. Это будет считаться помощью родственников и декларировать эти деньги не нужно
-
Спасибо большое за ответ
-
А в чем разница везти наличку и декларировать или сделать так?
-
Лишние движения
-
А открыть счет в ещё одной стране не лишнее телодвижение?) Я про вариант "открыть счёт в европейском банке")
-
Об этом и речь. Если безопасно везти наличку - проще везти наличку.
-
Аа понял)) я подумал "наличкой везти" лишнее телодвижение)))
-
Вы только посмотрите, как выглядит ваша сумма денег налом. Ещё и не все сотками могут выдать, бывает. Тысяч 50 если, это уже весьма много, нужны какие-то нательные пояса. На досмотрел их возможно снимать надо будет, так как молнии пищат иногда. То ещё развлечение. Можно конечно тупо в рюкзак напихать
-
Доброе утро, подскажите, в каком банке Канады лучше разместить депозит? Где находили хороший процент, как здесь со снятием?
-
Хороший процент, около 0.1% от миллиона
78883/120453