Финансы в Канаде
-
Я снимал с приоровской визы платинум в TD банкомате. Там можно было выбрать через что конвертация будет идти - visa или TD. Выбираешь визу и нет двойной конвертации. Снять можно до 10к руб без комиссии в месяц. В кадах это 4-5к гдето. TD берет 3.5$ за транзакцию. За раз снять можно 3к вроде.
-
Я про РБ рубли
-
какие-то интересные в Канаде скидки, как я погляжу :) чем-то напоминает прошлую жизнь - (цифры примерные) в амазоне телек стоит 1800, уже месяца два как - болтается у меня в wish list'e, иногда туда заглядываю. Сегодня рядом с ним black friday deal -15% появился и написано - прошлая цена 2100 (зачёркнуто), и теперь 1800 :)
-
А потом можно сравнить с амазон дот ком, и поплакать...
-
ca.camelcamelcamel.com/ Всегда использую для сравнения истории цены
-
Сервис хранит.
-
О, не пробовал. А есть такой что заодно на .com мониторит и говорит что там выгоднее заказать? :)
-
Мы вот телек на Амазоне заказали и встряли на 400 кад услуги курьера по доставке обратно, так как телек оказался бракованный. Можно было попробовать выбить эти деньги с Амазона, но чот не попробовали. Знаю, что не у всех получается. Теперь вот только бестбай или что-то такое, куда можно самому вернуть если что.