Финансы в Канаде
-
Работает с гривневой карты в банкомате снимать 430 кадов в неделю (12500 гривен), но курс выгодный даёт , с комиссией получается 1 КАД = 29 грн. Затем можно в обменке легко поменять кады на юсд
-
Я не рахував, виходить вигідно! Якщо багато грн., то краще як ви описали, але часу багато займе
-
А другого варианта нет. Вариант через бинанс - Вайс - канадский банк очень запутанный и затем сложно доказать происхождение денег. Когда в банкомате снимаешь, четко можно выписку с банка предъявить и но проблемс. Да и пока НБУ курс держит то нормально частями снимать. Единственное плохо, что нельзя напрямую ЮСД снять, а если и есть такие банкоматы то они делают двойную конвертацию, в обменке выгоднее поменять, а затем положить юсд в канадский банк
-
Так, тут ще та історія, як потім це все описати в налоговій декларації :) наче в перший рік не дуже складно, якщо не >100к$, думаю можна буде списати на те, що не багато то і варіантів для переказів, ось як раз і побачу, що з цього всього вийде :)
-
А это не подлежащие налогу операции. Деньги, которые снимаются с иностранного банка это собственные сбережения. На них нет налога. Это не прибыль. Даже если и больше 100 к. Но вот налог на проценты от них, которые будут уже на сейвинге в канадском банке нужно оплатить
-
Проще отправить через Paysend
-
с Укрсиба в банкоматах Скотии без комиссии можно снимать (если виза)
-
Скотиа снимает 3 доллара по картам других банков
-
Где кабзда? Чето нет кабзды.
-
дом купил? куда пропал?
-
Шо там моградж?
-
Пока сосульки с бороды сбиваю
-
Да никуда, заеба#ся, взял перерыв , потом мы заболели. Вот планирую возвращаться на рынок
-
ну давай 🙂 всем чатом же следим ёпт )
-
Такой вопрос, у меня 1 кредитка, сегодня пришло уведомление, что могу повысить лимит в 2 раза, но я и то что есть сейчас даже на 30% не использую. Смысла нет повышать, или же в будущем может пригодиться?
-
Однозначно поднимай👍
-
Многие пишут, что высокий лимит улучшает кредитный скор (так тратишь на 15%, а будешь на 5%)
-
Значит правельной дорогой идешь. Банк доверяет
-
Да я чёт приуныл блять как только стало темно и холодно
-
Жена вообще говорит - в жопу это Калгари, так что надо сесть и план жизненный расписать и договориться самому с собой что дальше .
79256/120453