Финансы в Канаде
-
хз, на работе мне хочется пристрелить в упор человека, у которого какая-нить мелодия играет на весь опенспейс (благо я в отделньой комнате, но все равно слышно)
-
ну купить билеты в Европу будет уже больше 30% от 5к, не успеете закрыть до стейтмента - вот вам и повышенная утилизация
-
Спасибо, ага. так и сделаю значит. мало ли, вдруг мне там уже щастья привалило :)
-
Ну так не проще накинуть сверху денег?
-
А что такое повышенная утилизация?
-
больше 30% от лимита
-
можно и так
-
а как нибудь менеджер аргументировала про "лучше меньше лимит"? Звучит как то странно, если честно
-
кроме своего мнения, нет. но если у вас есть более точная информация как может повлиять владение кредиткой на 18000 и использованием ее только на ~10-15%, на кредитный рейтинг, то было бы интересно узнать. если нет, то мы может быть попробуем прояснить этот момент в след раз когда будем в банке
-
я в южном соседе живу, тут немного другая система кредитскора :) но вроде бы общее везде правило, что чем больше лимит, тем проще им пользоваться, чтобы не задумываться где переполняется, где нет
-
никак, если не вылазите за 30% и вовремя закрываете - то всё будет ОК
-
ну за неиспользование совсем в течение нескольких месяцев подряд в принципе могут закрыть, но даже на 1% уже должно быть достаточно. Иначе бы на безлим картах было бы непноятно что делать :)
-
неиспользование и нулевой стейтмент - это всё-таки две разные вещи. Я закрываю баланс раз в неделю, у меня стейтмент редко больше несколько сотен баксов
-
а, пропустил "на кредитный рейтинг". На этих вообще по идее только нулевой должен негативно влиять.
-
спасибо. я попробую уточнить в следующий раз когда будем в отделении
-
у меня Equifax смержил 2 дубликата профиля, сразу +25 очков добавилось (это учитывая, что еще хардчек был в этом месяце)
-
никто не в курсе в связи с чем сегодня такое падение индексов?
-
что-то про китай в новостях писали
-
надо закупиться наверно
-
Трамп же обещал новые санкции Китаю, как только он такое обещает - стоковый рынок падает
7928/120453