Финансы в Канаде
-
Сложно сказать, что будет происходить дальше, потому что в кризисах такого масштаба никто еще не жил.
-
Мені з таким скором не дали, ще і зробили хард чек. Тож я взяв безкоштовну картку Triangle (Canadian Tire), MC на три тисячі
-
Но он ещё даже не начал) вообще кризис прогнозируют на 23-24
-
Ну это наверное очень частный случай все-таки :)
Мне нео дал карту с большим лимитом без местной работы, причем лимит больше чем у работающего в Канаде мужа, так что очень непонятно как это работает
-
кто прогнозирует?
-
Экономисты, финансисты, банки, инвесторы , банки и страховые компании, госчиновники и все кому не лень
-
И можете даже ссылками подтвердить, где все эти люди прогнозируют кризис на 2023-2024 в масштабах, которых никто не видел?
-
Могу но не буду слишком много телодвижений кому надо то сам все прогнозы найдет
-
Ну я так и думал, собственно. Вкидывать ерунду с умным видом много усилий не требует.
-
Да вы показали как. Я не собираюсь ни с кем спорить и защищать диссертацию топик кому интересно и так хорошо знаком
-
www.stern.nyu.edu/experience-stern/faculty-research/we-re-heading-for-a-stagflationary-crisis-unlike-anything-we-ve-ever-seen
-
Одной ссылки для примера о чем идёт речь конечно будет не достаточно?
-
Ну если для вас мнения одного человека, который говорит даже не о Канаде, достаточно, то наверно хватит )
Вот упоминаемые вами банки, говорят, что ожидают небольшую рецессию в начале 2023. Это похоже на ваши слова про кризис, масштабов которого еще не видели? www.bnnbloomberg.ca/recession-in-canada-scotiabank-anticipates-technical-recession-in-early-2023-1.1834180 thoughtleadership.rbc.com/canadas-recession-to-arrive-earlier-than-expected/
-
Вы тролите? Да?
-
та не будет никакого "абвала"
немного потрясет, потом центробанки резко снизят ставки и будет ползучее говно стагфляции. точнее цены на еду и прочее тряпье будут расти, а на кирпичи падать