Финансы в Канаде
-
Смотрите какие сейчас акции для ньюкамера есть и выбирайте понравившееся. RBC, например, периодически предлагает IPAD за открытие счёта и выполнение пары условий, другие могут 300$ подарить. Топ банков примерно одинаковый.
-
BMO 350 бачей ща дарят если несколько условий выполнить
-
Они тебе, как Монреальцу, видимо приплачивают за рекламу)
-
Ах если бы 😂 Просто я чёт с тд к ним ушёл и прям пока только положительные впечатления. После тдшного интернет банка - их прямо вершина ux/ui 😂
-
Получил 350 в амазоновских гифт картах от ТД, выполнить условия было несложно. ТД не рекламирую, приложение - говно, карты - только виза, google pay не работает, но бонусы получил
-
Я тоже считал в 2019м выгода была где-то 200$, но большую часть я проебал, забыв вовремя перейти на дешёвый тариф. Видимо на это и расчёт.
-
Как приехали, не было времени и сил разбираться, хост семья завезла в ближайшее отделение, ближайшим оказалось тд :-)
-
Разве гугл пей не робит? Помню у них были проблемы с простыми картами. Только инфиниты работали на гугл и самсунг пей. Ща вроде работают, по крайне мере я свою кредитку вбил в часы и проблем нет
-
Беспощадный канадский банкинг
-
Звучит-огонь. «Я кредитку вбил в часы»
-
А я недавно писал, как у RBC не приходят смски с одноразовыми кодами. Пришлось пойти в роджерс и купить самый дешёвый prepaid номер, что бы получать эти смски.
-
у них на сайте есть список мобильных операторов, на которые возможна отправка одноразовых кодов. уважаемый клиент, извольте ознакомиться с ним и купить себе номер подходящего оператора))))
-
Звучит конечно дико
-
Хм, значит ток с самсунг пэй работают
-
Всем привет. Если нам родители денег переведут, то будет ли это облагаться какими-то налогами? Просто же в переводе надо будет что-то типа комментария написать, что это подарок и не надо будет ничего платить?