Финансы в Канаде
-
2.5 литра молока, 1 столовая ложка лимонной кислоты. 30 минут и творог готов.
-
А что такое дата отсечения? День, когда выплатили дивиденды?
-
не потому, а потому что ну нахрен тебе эти дивиденды чисто технически ты ничего особо не теряешь, просто ты же кеш собирался припарковать, а не получить кусок его обратно через пару недель
-
Звонил в саппорт, потом звонил второй раз, после чего мне перезванивал какой-то менеджер повыше. После этого был звонок, что я условия не выполнил и предлагали половину бонуса. Я сказал нифига, покажите где не выполнил, у меня все ходы записаны:) В итоге, согласились с аргументами)
-
Может кто сталкивался. Купил на распродаже (сайбер мандей) со скидкой пару вещей в инет магазине. Неделю висел статус что типо готовят заказ. Через неделю статус поменялся на "доставлено". Ниже трек номер для отслеживания, и сайт юпс говорит что они только день назад создали лейбл и ебстественно ничего не отправлено. Написал в ТП - сказали что создадут тикет и расследуют где мой заказ, типо 48 часов на ответ. Собственно есть подозрение что продали несколько больше вещей чем было в наличии и теперь тупо динамят (одна вещь все ещё в наличии но без скидок, вторая пропала полностью). Собственно что делать с засранцами? Оформлять возврат денег и обнулять заказ не хочется - та вещь что все ещё в наличии на сайте уже без скидки 40% продаётся и тут уже жаба давит брать её по фулл прайсу.
-
Label created. Значит это создали заявку, но ничего не передали им. Насколько я понимаю как юпс работает
-
Ок, спасибо. Буду следить
-
Расскажите как это работает в Канаде (Квебек, если что) - Если человек получает кешбек за траты по кредитке, который заходит на счёт живыми деньгами (а не мили и тп.), Это тоже считается доходом и его надо декларировать потом и платить с него налоги? Или нет, так как это как бы скидка и возврат собственных потраченных ранее средств? Я знаю, что в разных странах по разному это трактуют.. Как в Канаде?