Финансы в Канаде
-
статистика это среднее по больнице, вы ж понимаете) выборка конкретного человека имеет значительно более узкие параметры и может сильно отличаться в любую из сторон Кроме того, в Монреале не было такого пузыря
-
я отнеслась философски, толку расстраиваться. Год назад я не была уверена что стоит оставаться в Квебеке на такой срок чтоб имело смысл ипотеку брать
-
угу, мы еще и относительно конкретный район хотим, короче по нашей выборке пока глухо
-
Ну так инвертированная кривая говорит нам что рыночек не верит в 9
-
мужчина, вас тут не стояло, это наша очередь 🙂 я еще добавляю гараж и смотрю чтоб участок не 4 сотки был, не возле хайвея, не в ебенях, улица зелененькая и спален в идеале бы 4 и чтоб не в бейсменте они были
-
В торонто вроде как упали из-за перегретого рынка. Там где не было перегрева - не было сильного падения. Хотя как я говорил - коррекция в том же Монреале таки были. Посмотрим что будет в след году
-
Вот у меня та же история, хочется конкретный раен, конкретную конфигурацию и тп. Пока что принято решение, что если будет хоть какойто доступный вариант - то брать не считаясь с внешними факторами. Но проблема в том, что именно матча нет, а есть компромиссные варианты только (
-
И вот дальше начинают потеть ладошки, что а может вот эти компромиссные варианты это вообще единственное что можно будет купить, типа синица в руке вместо принца не белом коне и все дела
-
во-во, а тут еще кабзда эта
-
Лучше гендерно нейтральное «капздло»