Финансы в Канаде
-
Кто вкладывал в FHSA (Tax-Free First Home Savings Account), какие минусы если потом перехотеть недвигу покупать?
-
Канада вообще не про крипту - тут чаще диктуешь номер карточки по телефону или на бланке заполняешь 🤣 если найдете что-нибудь нормальное, дайте знать.
-
По Онтарио статистика -20% от пика в феврале. То есть на уровне весны 2021 где-то
-
весной 2021 какие были %?
-
очень низкие
-
ну мож еще припадут
-
а через сколько после повышения ставки обычно выкатывают новые gis?
-
надо падать дальше, кмк - располагаемый доход (disposable income) не увеличивается особо, расходы домохозяйств растут, проценты растут, спрос, по идее, должен падать.
-
чот такое гугл рисует
-
но надо понимать, что рынок недвижки - это говнорынок с большим отставанием + это не commodities со стандартизованным качеством. "китайцу" понравится именно тот дом, который вы присмотрели, и он его купит дороже "рынка"
-
особенно это справедливо для маленьких городков-рынков
-
+ ожидания на стороне "быков", настроений, что цены будут расти, особо не наблюдается.
-
Сраный «китаец»
-
Не поясните где и какая кривая инвертировалась а то я давно чёт за чатом не слежу
-
это вроде новый тип аккаунта, еще непонятно
-
Фиксируют скидку от прайма, сейчас -0.45%. Могут через 100 дней выдавать уже-0.3% от прайма, летом ТД давал -0.6% от прайма, сейчас -0.4%
-
привыкайте, вся жизнь ими наполнена
-
На уровне преапрува сильно проще-никаких документов кроме сина не запрашивали, а тд запрашивал полный список
-
Добрый вечер, если мне перевели из-за границы на счет крупную сумму, могу ли я использовать эту сумму сразу же как down payment на покупку жилья?
-
нет, 90 дней должна отлежаться + ещё несколько дней у нотариуса
16 Jan 2023, 06:08
79797/120453
29 Feb 2024, 05:47