Финансы в Канаде
-
единственное что - после переключения на олл инклюзив, ньюкамерское предложение обнуляется. Так что:
- Если сразу взяли анлимитед, а потом олл инклюзив, то анлимитед скорее всего зачарджат за этот месяц (у нас зачарджили)
- Вероятнее всего, при переключении обратно на анлимитед опять же не будет ньюкамерской опции "не держать нужную сумму на счету"
-
www.theguardian.com/world/2019/aug/09/chase-bank-cancels-all-credit-card-debt-for-canadian-customers
-
Танжерин что-то совсем офигел, как по мне. Создал аккаунт, вписал син как обязательное поле. Последняя страница регистрации сказала, что я какой-то мутный и надо принести в офис им документы показать. Сегодня пришёл, показал паспорт и ПР карту, поставил электронную подпись. После этого сказали, что я все ещё мутный и надо прислать им на имейл(!) фото бумажки с СИН, которую выдали в Canada Service, с каким-нибудь ID на том же фото. Я конечно понимаю, когда всякие virgin mobile спрашивают син из-за непонимания для чего он, но банк! Отправить на имейл, это для меня как-то через чур..
-
Я знаю зачем им син, именно поэтому я его ввёл на этапе регистрации. Меня удивляет требование отправить на имейл фото документа с этой бумажкой.
-
вот у меня было то же самое! я послала их на юх. причем ладно бы на кредитку апплаилась... на чекинг 🙈