Финансы в Канаде
-
Это про вайз?
-
Ага
-
А кэшбэк на канадских кредитках работает за границей, или я раскатал губу?:)
-
Home trust, brim
-
В Онтарио у официантов такая же минималка как у всех остальных $15.5. Но в ресторанах чаевые ожидают 20-25%
-
При оплате обычной кредиткой без разницы что вы и где вы покупаете, кэшбэк будет, другое дело что конвертации будет дороже этого самого кэшбэка
-
Доброе утро, финансовая община 🤩 есть ли ограничения по открытию GIS ? Могу ли я, например, открыть три по 10К в разных банках ?
-
А почему должны быть? Плоти налоги и открывай сколько хочется
-
А вы не изучали, какие crypto карты доступны (временным) резидентам Канады? Или там по совокупности параметров все совсем хуже описанного вами варианта?
-
Я пользуюсь а Канаде картой Wirex, но я её открывал в Европе на немецкий адрес. Но сама карта тут отлично работает и принимается почти везде
-
Криптобэк! 😂 Она доступна в США, но пока не доступна в Канаде, будем следить, спасибо.
-
Я себе сделал карточку от crypto.com/ - прислали, работает. Лучше условия или хуже - не скажу. Для обнала вряд-ли подходит.
-
thoughtleadership.rbc.com/proof-point-is-canada-becoming-a-nation-of-renters/
-
а что такое этот housing crisis о котором во всех медиа говорят и что его надо решать? в чем конкретно суть проблемы и как должно стать после решения?
-
цены на рент и покупку растут быстрее, чем зарплаты
-
ну вот типа подорожала аренда, меньше стало свободных денег оставатся на плюшки жизни, но люди же все-равно не голодают? в чем собственно проблема тогда?
-
проблема в том, что минималка не покрывает рент в больших городах. Т.е. если работаешь на минималку и если ты будешь снимать, то денег не останется вообще
-
те проблема только у тех кто на минималке?
-
Всем привет, а через wise можно перевести со своего счета канадского на чужой счет в европе деньги? Или там только самому себе можно?
-
globalnews.ca/news/9238285/canada-food-inflation-survey/
16 Jan 2023, 06:08
79913/120453
29 Feb 2024, 05:47