Финансы в Канаде
-
ну и пирожных больше например есть
-
У них в первую очередь но хз где потолок роста цен и когда на крупу перейти придётся и со средним доходом ( чтобы хватало на рент)
-
ты так говоришь, будто их полпроцента
-
их и на дважды минималке не останется
-
какое-то «за мкадом жизни нет» опять. в моем городе например ничего нет кроме фастфуда, магазинов, колл-центров и ферм вокруг. сюрприз-сюрприз, все эти места платят минималку (ну некоторые плюс пару баксов), многие из них только парт тайм. аренда тут ниже чем в торонто естественно, но не то чтобы сильно низкая. сейчас меньше 1400 почти ничего тут нет
-
ну почему, отдаешь ты 20% или 50% от дохода на рент - это большая разница
-
Где-то проскакивало, что средняя стоимость рента в Торонто выше, чем средняя ЗП в Торонто. Это уже совсем не про минималку
-
морально страдаешь от того, что у тебя айфон пятилетней давности
-
ты меньше инвестируешь в свою пенсию, у тебя меньше возможностей дать детям, у тебя меньше возможностей на прочие вещи, влияющие на твой work/life balance и пр
-
🤷♀️ я слава богу не в правительстве работаю. ты говоришь проблемы нет, а когда тебе показывают, что есть, то ответ «ну и как это решать?»)))
-
они и в торонто кажется платят минималку везде. я хз как люди живут на нее
-
Так никто не говорит что есть легкие решения проблемы, но первый путь к решению это хотя бы признание того что она существует. Как и с медициной.
-
не смертельно
-
Ну это все не базовые потребности так то. Государство их обеспечивать не должно
-
именно так
-
сама не знаю. наверно примерно как в москве. комнату снимать/жить у родителей/за мкадом пока не поднимешься повыше в этом празднике жизни
-
ок, где конкретно тот минимально приемлемы минимум ниже которого быть не должно?
-
Почему не поднимешься ? Пол страны приезжает и часть поднимается же
-
э? ты не так прочитал. там написано «пока не поднимешься», не имеется ввиду что это невозможно))
-
Куча местных вполне живут с румейтами если не могут/не хотят жить в отдельном жилье
16 Jan 2023, 06:08
79935/120453
29 Feb 2024, 05:47