Финансы в Канаде
-
тут еще надо смотреть на мотивацию. Если люди хотят продать, потому что стало дорого платить - это одно. Если просто заработать, но спешки нету- это другое. Из личных наблюдений по рынку Ванкувера могу сказать, что сейчас на мой взгляд стало побольше Court Ordered Sales, чем раньше (год назад). Это не значит, что их прям много-много стало. Но я не отслаживаю рынок постоянно и не знаю какие обычные показатели. Год назад с рынка сметалось вообще все.
-
Вопрос был, может ли рынок просесть. Я сказал, что люди на рынке пытаются заработать +15% по сравнению с весьма пиковыми ценами покупки летом 2021. Так что мне лично кажется, им есть куда снижать свои хотели.
-
на текущий момент я лишь слышал фразы "эх, надо было раньше покупать", но не слышал "эх, зачем купил...". Отсюда вывод - наверное, таки надо покупать и сейчас хороший момент поторговаться без спешки...
-
Как Канада узнает о доходах в странах, у которых нет обмена банковской информацией?
-
Очень много с деньгами выехали с Украины, эти деньги надо куда-то приткнуть, вот и скупают
-
globalnews.ca/news/8158351/canada-revenue-agency-bc-luxury-homes-foreign-buyers/
-
это капля среди китайского капитала
-
Вы цены видели ? Вас почитаешь, так каждый с украины с лимоном-двумя уехал. И вот просто за счастье обменять их здесь на гору палок и картона и больше нигде...
-
Купите глобус. В мире много стран с более мягким климатом и понятными ценами на жилье.
-
Да, я то при чем. Это же надо так свой народ не любить, чтобы вынуждать людей шалаши покупать за ахулиарды..
-
Итишники в ахере от соотношения зарплат и налогов, и покупают макароны по скидке)
-
Например ?
-
Наверное Но я не из такой семьи, я из богатой)
-
Помимо климата и цен на жилье еще надо смотреть на то в каком статусе ты в этой стране будешь, даже с учетом покупки недвиги не каждая страна даст постоянный статус
-
Очень субъективное мнение
-
Что не так(так) с Калгари?
-
Но смысл в его речах есть. На данный момент недвига в канаде в самом деле переоценена, о чем свидетьельствуют всевозможные рейтинги. И в самом деле купить недвигу в другой стране будет дешевле, другое дело, что было бы за что. Сомневаюсь, что всем прям едут с полной стоимостью недвиги на руках, а вот с минимумом на даунпеймент - вполне
-
Климат на любителя, некоторая зависимость от нефтянки в экономическом плане. А так все хорошо, в некоторых аспектах приятнее гта
-
Не понял вопроса. Все так ))
-
Не могу понять из-за чего недвига взлетела
16 Jan 2023, 06:08
80172/120453
29 Feb 2024, 05:47