Финансы в Канаде
-
спокуха, тут нет домашки) а ту что есть, можно в школьной библиотеке делать ахаха
-
Все. Покупаешь свой дом и сдаешь подвал.
-
У нас там бесильня детская, чуток тренажеров, и кабинет мужа(который типа гостевая спальня), и laundry room еще активно используем, короче говоря
-
Родитель 1 и родитель 2
-
Такой же черный лебедь может и в Канаде случиться. Но когда капитал рассредоточен между странами мне это видится более надежным. Да и как показывает мой опыт рано или поздно недвижимость все-равно обретает значимость. Дважды в Киеве это наблюдал, многие помнят квартиры по 9 тысяч в 90ые, а так же показательна ситуация в Батуми. Два года назад выглядело как потерянная инвестиция. Поэтому если действовать согласно Талебу, то как раз таки диверсификация и есть лучший вариант. Но это всё моя точка зрения, не настаиваю и не навязываю. Просто поделился своими мыслями. Мне недвижимость в Канаде кажется слишком переоцененной
-
Я же вроде через слеш писал Европа/Турция) На самом деле я еще в сторону других стран смотрю, но тут близость Турции и Европейских стран очень важна. Ну и разумеется надо учитывать апдейты цен и ситуации в мире прежде чем инвестировать) ковид к примеру сильно бы ударил по такому бизнесу. Я бы с радостью услышал другие альтернативы инвестициям в недвижимость в Канаде, потому что цена действительно шокирует в плохом смысле. Дороже чем в США 😳👀
-
Смотря с чем сравнить. А там spx на rrsp сильно лучше недвижки. Без rrsp где-то так же усреднено.