Финансы в Канаде
-
ну после паспорта можно на сша посмотреть, а остальные страны имхо уступают
-
Несколько суток ожидания в эмердженси, отсутствие детского туленола, особенно в виде суппозиториев. К тому что перечислил выше. Я хожу в колледж в котором с иностранцев берут 30000 в год, при этом уже полгода не могут починить проектор в нашей аудитории, поменять лампочку - а ведь студенты портят зрение за свои же 30к в год
-
вы по стади пермиту приехали?
-
Мне он не нужен. Я хожу на курсы francisation в Монреале.
-
ну просто 30000 с иностранцев и не починенный проектор в колледже - вряд ли проблемы страны, особенно для постоянных жителей
-
Хз, может это только в Кебеке нужно с государственными органами общаться по факсу, но мягко говоря бесит. P.S. Монреаль.
-
в эмердженси максимум часа 3 вроде было кстати. но медицина правда перегружена конечно
-
Ночёвка на стульях, а утром запрещают лежать, приходят охранники и почти приказывают сидеть. Как в тюрьме строгого режима
-
Снова всем привет. В канадских банках можно открыть счет в евро ?
-
Какой бред...
-
Если ничего заранее не возводить в абсолют, то все выглядит лучше в реале) страны-"абсолюта" не существует в принципе)
-
Виноват, повелся на канадскую пр компанию, "лучшей страны для жизни "
-
Так. Scotia
-
Уже 20 лет как нет (HDI). 16-е место, если не ошибаюсь.
-
)) я наоборот, перед переездом смотрела всевозможные ютуб-ролики и читала все статьи в стиле " почему Канада плохая/я не выдержал и уехал из Канады и тп' . Чтобы не было розовых очОк. И в принципе, всем довольна в реале.
-
Что за чудная новость. 👍И VBCE сконвертирует их в CAD без проблем ?
-
idk. Too complicated for me
-
Ничего, вот найдешь норм работу и восприятие сразу изменится
-
Спасибо за ответы..
-
А вы не врубаетесь что и до и после 24 февраля это не какие-то 2 разные страны, это одна и та же система? Просто вам каким то чудом везло может быть видеть ее с радужной стороны или жить на всем готовом, а здесь приходится пахать и добиваться. Не знаю. Но ни одного объективного фактора чем постсовецкая помойка лучше северной америки кроме частного рынка мед услуг в нескольких крупных городах я пока не увидел.
16 Jan 2023, 06:08
80379/120453
29 Feb 2024, 05:47