Финансы в Канаде
-
Так. Scotia
-
Уже 20 лет как нет (HDI). 16-е место, если не ошибаюсь.
-
idk. Too complicated for me
-
А вы не врубаетесь что и до и после 24 февраля это не какие-то 2 разные страны, это одна и та же система? Просто вам каким то чудом везло может быть видеть ее с радужной стороны или жить на всем готовом, а здесь приходится пахать и добиваться. Не знаю. Но ни одного объективного фактора чем постсовецкая помойка лучше северной америки кроме частного рынка мед услуг в нескольких крупных городах я пока не увидел.
-
Это очень спорный рейтинг
-
Рекорд 10 часов у жены Именно в Монреале, но она реально попала в тот момент когда там адовый елдец у них был. Даже местные кто тут всю жизнь живут говорят что это перебор и долго, у многих рекорды 5-6 часов. Поэтом да, про сутки бред какой-то. Ну или мы не знаем всех подробностей как всегда 😁
-
Предлагайте ваш общий знаменатель
-
Мне иногда кажется, что часть людей в скорой тупо отсыпаются, начинают себя чувствовать лучше и сваливают.
-
Не бывает общих знаменателей просто в этом рейтинге большая часть критериев непонятна. Например Бельгия типа выше Канады но лучше уже Канада чем Бельгия по факту 🤷♂ ( практически по всем параметрам). Я уже молчу про Норвегию на первом месте
-
Дак так всегда. Живешь в стране где средняя зп 800 баксов, а работаешь а айтишечке за 3-5к. Жизнь прекрасна ведь, правда? Приезжаешь в страну где твои 3-5к это средняя или чуть выше средней. А расходы куда выше. Всё! Страна говно, страна исхода была лучше. Куча ведь таких) Привыкли в дамках ходить :)
-
Методология, вкратце: - здоровье и продолжительность жизни; - учёба и развитие; - доходы. Всё что человеку нужно до извращений. 🇧🇪 Фландрия - тоже Бельгия. Там высокий уровень жизни.