Финансы в Канаде
-
Это очень спорный рейтинг
-
Рекорд 10 часов у жены Именно в Монреале, но она реально попала в тот момент когда там адовый елдец у них был. Даже местные кто тут всю жизнь живут говорят что это перебор и долго, у многих рекорды 5-6 часов. Поэтом да, про сутки бред какой-то. Ну или мы не знаем всех подробностей как всегда 😁
-
Предлагайте ваш общий знаменатель
-
Мне иногда кажется, что часть людей в скорой тупо отсыпаются, начинают себя чувствовать лучше и сваливают.
-
Не бывает общих знаменателей просто в этом рейтинге большая часть критериев непонятна. Например Бельгия типа выше Канады но лучше уже Канада чем Бельгия по факту 🤷♂ ( практически по всем параметрам). Я уже молчу про Норвегию на первом месте
-
Дак так всегда. Живешь в стране где средняя зп 800 баксов, а работаешь а айтишечке за 3-5к. Жизнь прекрасна ведь, правда? Приезжаешь в страну где твои 3-5к это средняя или чуть выше средней. А расходы куда выше. Всё! Страна говно, страна исхода была лучше. Куча ведь таких) Привыкли в дамках ходить :)
-
Методология, вкратце: - здоровье и продолжительность жизни; - учёба и развитие; - доходы. Всё что человеку нужно до извращений. 🇧🇪 Фландрия - тоже Бельгия. Там высокий уровень жизни.
-
Это в Норвегии то доходы? )
-
У нас в Галифаксе так было. Жена скушала целую печеньку сделанную из марьваны. Ну накрыло пиздец как. Поехали в эмердж. 5 часов прождали, её отпустило и вернулись домой)). В целом есть сайт где показана загрузка эмерджей. Выбираешь где меньше и едешь туда. Пока не подводило
-
Так там же сортировка по приоритету. От печеньки с травой ничего страшно не будет
-
В Норвегии уравниловка, но если брать 10-го и 90-го из ста по доходам, то оба себя чувствуют очень комфортно.
-
Триаж 5-уровневый.
-
Да. Соответственно если пришёл с проблемой что у тебя пальчик болит - сиди сутками. Говорю же - заявляют про сутки, но упускают важные подробности
-
Мне сложно представить как в Норвегии можно чувствовать себя комфортно разве что недвижимость в наследство, норвежцы даже в Швецию едут работать с мотивацией лучше соотношение доходов и расходов )
-
imho, там (🇸🇪vs 🇳🇴) разницы не больше чем между Торонто и Монреалем. Всё плюс-минус 20%
-
gowell.ca/en/emergencies У меня был опыт. Травма колена, посмотрел, загрузка 60-70% где-то. 3 часа ровно от входа до выхода. Супруга с воспалением уха, тот же госпиталь но загрузка под 80-90 уже была. Но по приезду реально чёт у них случилось - то код синий и все убежали реанимировать, то код белый и за каким-то шизодиом, которому видимо в стране исхода тоже лучше было, бегали и крутили его. В итоге загразка до 110 выросла и она там около 10 часов просидела. Ей сразу предложили в вокин записаться на утро след дня, но она спать не могла из-за болей в ухе уже.
-
Я жил в Швеции коллеги в команде с Норвегия и Дании но я спорить не буду я просто хотел сказать что не надо использовать этот список как аргумент те критерии очень относительные