Финансы в Канаде
-
Триаж 5-уровневый.
-
Да. Соответственно если пришёл с проблемой что у тебя пальчик болит - сиди сутками. Говорю же - заявляют про сутки, но упускают важные подробности
-
Мне сложно представить как в Норвегии можно чувствовать себя комфортно разве что недвижимость в наследство, норвежцы даже в Швецию едут работать с мотивацией лучше соотношение доходов и расходов )
-
imho, там (🇸🇪vs 🇳🇴) разницы не больше чем между Торонто и Монреалем. Всё плюс-минус 20%
-
gowell.ca/en/emergencies У меня был опыт. Травма колена, посмотрел, загрузка 60-70% где-то. 3 часа ровно от входа до выхода. Супруга с воспалением уха, тот же госпиталь но загрузка под 80-90 уже была. Но по приезду реально чёт у них случилось - то код синий и все убежали реанимировать, то код белый и за каким-то шизодиом, которому видимо в стране исхода тоже лучше было, бегали и крутили его. В итоге загразка до 110 выросла и она там около 10 часов просидела. Ей сразу предложили в вокин записаться на утро след дня, но она спать не могла из-за болей в ухе уже.
-
Я жил в Швеции коллеги в команде с Норвегия и Дании но я спорить не буду я просто хотел сказать что не надо использовать этот список как аргумент те критерии очень относительные
-
Плохо... Но не хуже всех )
-
Я знаю про некоторые медицинские процедуры в США, которые только Норвегия была готова оплачивать. Ну может ещё арабы. Возможно, такие вещи тоже влияют на индекс. А образование в Швеции бесплатное как и в Норвегии?
-
Разумеется, и учиться там хорошо вот работать не очень...
-
Я не говорил что медицина и образование не важны. К образованию у меня претензий в Канаде нет. Вижу как учится дочь, что им дают в школе, вспоминаю свою школу и универ и собственно жалею что не учился в Канаде)
-
В стране исхода если ит или бизнес то все проблемы конечно можно решить деньгами, медленная гос медицина - можно заплатить за частную (не все остальные граждане правда тянут), попа в госсадике - частный, попа в школе - частная. Плохие продукты - более дорогие магазины и импортный товар. Не хочешь жить в коробке в 25этаже окна в окна - частные закрытве дорогие поселки. Тут же у всех одинаковые условия, а вот у бывшего буржуа из экс совка - явно не как дома, это да, тут такой же как все, а из-за обнуления даже похуже. Нет, это не лучше называется, это называется лучше когда все остальные бедные, а ты с достатком.
-
Вот вот. Знакомая попала в бесплатную поликлинику. Ей выписали какие-то фуфломицины, бухтела на весь инстаграм что за врачи работают в гос клиниках и как она накатал жалобу. Ну только вот министерству похеру на жалобу, так как врачей готовых работать за копейки - все меньше и меньше. Но зато платная - в попу поцелуют
-
Нет, не лучше)