Финансы в Канаде
-
Меня тоже. Сказал пригоняй через 3 месяца, дам направление. Пришёл, а там другая. Сказала что я идиот что гланды удалять низя, вот таблетки мятные жуй и заебись будет.
-
и при этом людям сложно понять, что классовый разрыв и дешевый труд в целом для общества достаточно плохи. Путают люди капитализм с обычной личной корыстью, бывает. Кстати первое, что начинают делать - жаловаться на налоги в стране с успешным обществом.
-
При этом если посчитать все налоги которые скрыты в стране исхода - выходит так что там ты платил больше.
-
Не ну тут тоже есть придел если сильно уровнять то мотивации нет и востребованные специалисты свалят все в США
-
СПб, больница петроградского района. Номер уже не помню какой там за давностью лет
-
Не, я не утверждаю что в стране исхода прям так ужасно все с медициной. Супруга операцию на сердце сделала по квоте в течении месяца после обращения. Круто да. Но это все равно второй по величине город страны где с медициной не все так плохо. Хотя наверное это единственный раз когда повезло с бесплатной медициной.
-
www.numbeo.com/health-care/rankings_by_country.jsp
-
и все же, это ваш опыт. Позволю себе процитировать человека из соседнего чата, "Да вообще ебануться можно. Канада - страна с собственной ядерной энергетикой, необычайно развитой фундаментальной наукой, немалым количеством стартапов, кораблестроением, машиностроением, разработкой турбин и т.п. Даже эту гребаную турбину для газпрома не где-нибудь, а в Канаде ремонтировали. Человек просто не представляет какой уровень образования и технологий нужно иметь, чтобы ремонтировать такие турбины и сколько стран в мире обладает такой возможностью. И тут нам говорят, что местные инженеры чертежей не знают. Даже не знаю, плакать тут или смеяться."
-
Russia 59 ( возле Пакистана) норм медицина куда там Канаде)
-
Да потому что 95% людей эти уравнения и геометрии не пригодятся никогда. («Я согнул из проволки синус и достал упавший в туалет кошелёк») До сих пор не понимаю, нафиг мне эти знания давали столько часов. Лучше бы финансовую грамотность и sex education, в разы полезней было бы.
-
Я тут ни на что не намекаю. Просто говорю что местами в стране исхода не так и ужасно и я не сторонник того что есть белое и чёрное. Но мой опыт врачей за почти 30 лет в РФ и 5 годами в Канаде пока доказал лично мне где с этим дела лучше обстоят.
-
пока, что я вижу по образованию - это супер, детей не муштруют на hard skills, а дают им очень всё сбалансированно. Ребенок в школе должен быть в первую очередь счастлив и получить именно ТЯГУ к знаниям и обучению, а не насильно впихиваемые знания. Я сам проходил через это, золотая медаль за школу в РФ, универ на бюджете. Это крысиная гонка и можно в итоге получиться гораздо более знающим, разносторонним и , самое главное, более счастливым человеком если обучаться по системе отличной от стран бСНГ. Все ИМХО, разумеется.
-
en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_quality_of_healthcare
-
Согласен. Дочь приходит каждый день и рассказывает как в школе классно было. С детства приучают что знания можно получать с удовольствием, а не из-под палки
-
Ну тут про то что есть специалисты таки в Канаде не все пишут печатными буквами)