Финансы в Канаде
-
Ну тут про то что есть специалисты таки в Канаде не все пишут печатными буквами)
-
Прямо по покойному Задорнову )))
-
Я начинаю считать что вы тролль и доводы ваши соответствующего качества
-
Раз такие умные чего страна в такой жопе и такую дичь творит то ?? Как-то не сходится 🤷♂
-
Потому что условного Васю обучали высшей математике что бы работал на заводе за 25к рублей, а не критическому мышлению))
-
Дак как и вы. Все ваши доводы это "я так вижу, я так считаю, вот у меня есть аж целый 1 пример из личной жизни" 😂
-
Ну так вы ответ дайте по сути почём такие образованные люди а страна сырьевой придаток импортирующий все технологии и у власти диктатор и строй уже близко к фашизму ?
-
Учитывая то сколько людей с вышкой в РФ и то что сейчас они готовы жить впроголодь во имя диктатора и какой-то там высшей цели - чёт я не вижу что наличие вышки дало им критическое мышление.
-
Так а с технологиями и экономикой как у самых образованных?
-
Народ, вы финансовый чатик с беседкой не перепутали?
-
Зачем это всё? В Китае можно закупать 😂
-
Когда тут ругают образование и науку я сразу вспоминаю здание института теоретической физики в городе на 500к населения. Оно меня до сих пор впечатляет и имхо показывает все отношение к науке Perimeter Institute for Theoretical Physics (519) 569-7600 maps.app.goo.gl/f5HF8kMosVbRdDA76?g_st=ic
-
Речь не о том. Особенно после войны. Вопрос в стиле «если не канада то кот» И вывод мой следующий: 1. Европа отпадает. Хз что будет в ближайшие пару лет. Шило на мыло. Хоть и близко, да. 2. Тайланды, австралии, китаи африки отпадают не мое, далеко или дорого 3. По сути остаются две америки: Латинская, включая Мексику и то, что повыше, две страны. Мексику хвалят. Но имхо если уже ехать, то в то, что покруче. Вот и банальный вопрос, а что круче: Сша или канада? Плюсы минусы. Для чего? Карьера, деньги, дом семья. Соотв, нужно: 1. Выше зп 2. Больше работы для выбора 3. Дешевле цены 4. Климат 5. Медицина 6. Легкость легализации Насколько я понял, Канада для украинцев выигрывает только по последнему пункту. Остальные вопросы либо спорные, либо в пользу США. Ну и в сша куча оружия. Всегда можно пойти в Валмарт, там и остаться. Соответстветсвенно, адреналин. Люди часто ругаются между собой, особенно в больших городах. Что добавляет колорита и так напоминает родные пенаты. А не вот эта вот мерзкая безопасность и дружелюбие севера.