Финансы в Канаде
-
достаточно на сколькой дороге въехать в столб и оставить без электричества несколько бизнесов на пару часов
-
Слушайте, есть какие то позитивные стороны наличия адреса и телефона на чеках? Ну то есть главный недостаток - при переезде надо заказывать новые, поэтому удобнее с лишь именем, но может есть какие то плюсы от наличия адреса и телефона?
-
у меня телефон там не указан, а наличие адреса ускоряет выписывание адрес меняли, чеки юзаю пока старые - пока без проблем
-
А в чем ускоряет выписывание?
-
ну не заполнять еще одно поле фсе.
-
Ээээээ, а я никогда адрес не заполняю и вроде всё ок и без адреса. Но щас вот почитал что чем меньше инфы тем меньше рисков identity theft (маразм)
-
ну если можно и без адреса - вообще красота
-
Первый раз про такое слышу. У меня чековая книжка ещё с 2012 лежит с самым первым адресом - никаких проблем не было с ней
-
Ну в целом чтобы не было конфуза наверное проще вообще без адреса делать... То есть я так понял плюсов от адреса нет никаких.
-
Наверное да. У меня вроде не было опции без адреса сделать тогда
-
Но вообще где то читал что главное не потерять чековую книжку, потому что потом даже закрытие и открытие нового счета не поможет если книжка попадет в руки мошенникам 🙂
-
не понимаю что мошенникам даст чековая книжка от несуществующего более счета. Разве что адрес и имя, но это то можно и сотней других способов получить
-
Вот типа механизм клиринга этих чеков доставали вновь открытый счет. Но за инфу не ручаюсь, просто предостерегаю от потери чековых книжек.
-
если вместо баунса чек будет проходить через новый счет, то это что то не так с банком конечно. Потому что это очень странное поведение (но я рассуждаю с точки зрения штатов, может для канады это нормально, хз)
-
На эппл карте уже нет места для подписи.
-
Есть слух что в сентябре могут объявить о появлении карты в Канаде
-
а в канаде есть голдман сакс? или через другой бекенд?
-
Зачем она нужна?)
-
Мне? Хорошая карта, мне будет удобней чем ТД.
-
разве что ради материала. Титановые редко. Просто металл у меня вот есть, а титана нет
8052/120453