Финансы в Канаде
-
с точки зрения будущего детей - тут лучше. с точки зрения того что можно позволить - мне как ИТшнику лучше там (но это лишь значит что надо больше зарабатывать). но это не единственные условия. медицина - тут безопасней, при прочих недостатках. например тут с диабетом я чувствую себя в безопасности, там же приходилось возить контрабандой сенсоры глюкозы потому что проблемы негров шерифа не волнуют.
-
Я думаю каждому индивидуально. Я жил в Азербайджане и там мне все подходило. Затем в Шри-Ланке - страна на любителя, с работой сложно очень, медицина хорошая и не дорогая, климат отличный, за это время в Канаде не могу сказать, что здесь чем то отличается. Все сугубо субъективно
-
После "смешно" запятая на нужна. И четвероточия в русском языка тоже нет, если уж по-честному доебываться. Извините, что я вам не отвечаю в личке, я в личке общаюсь только с друзьями и по делу, а дискуссии веду в чатах, но если хотите продолжить разговор про образование - велкам в @CanadaBower.
-
Верю. Но вот у меня такого опыта не было. Первый счет открыла на OWP за 10 минут в 2017 году в ТД банке, второй - в Скоше (вынужденно) за те же 10 минут в 2018 году. На этом все. Остальные счета открывала только онлайн ) Основной банк у меня EQ. Тут же опять - anecdotal evidences это все. У меня вот знакомые уехали из Штатов, где уже даже дом купили после того, как дочка второй раз в школьный шутинг чуть не попала. До этого их все более-менее устраивало, но вот после второго раза дочь сама сказала, что типа все, она хочет обратно в Канаду. Но ведь мало кто о таком думает, когда тут о Штатах грезит.
-
DJI -2.65%, SPX -2.81% 🍾