Финансы в Канаде
-
После "смешно" запятая на нужна. И четвероточия в русском языка тоже нет, если уж по-честному доебываться. Извините, что я вам не отвечаю в личке, я в личке общаюсь только с друзьями и по делу, а дискуссии веду в чатах, но если хотите продолжить разговор про образование - велкам в @CanadaBower.
-
Верю. Но вот у меня такого опыта не было. Первый счет открыла на OWP за 10 минут в 2017 году в ТД банке, второй - в Скоше (вынужденно) за те же 10 минут в 2018 году. На этом все. Остальные счета открывала только онлайн ) Основной банк у меня EQ. Тут же опять - anecdotal evidences это все. У меня вот знакомые уехали из Штатов, где уже даже дом купили после того, как дочка второй раз в школьный шутинг чуть не попала. До этого их все более-менее устраивало, но вот после второго раза дочь сама сказала, что типа все, она хочет обратно в Канаду. Но ведь мало кто о таком думает, когда тут о Штатах грезит.
-
DJI -2.65%, SPX -2.81% 🍾
-
🟥⬛️
-
знакомый айтишник свалил в Тулу жить из Израиля, просто потому что в Израиле платил 50+ процентов налогами а в России практически не платит вообще. Весной вернулся конечно, когда запахло жареным. Так что в принципе вот еще один плюс там - налоги низкие.
-
Всем привет! Приехали с двумя маленькими детьми, в связи с чем оперативно ищем машину в Оттаве чтобы купить. Подскажите, пожалуйста, по какой причине на kijiji цены в несколько раз ниже, чем у брокеров. В чем подвох? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
ФОП в 🇺🇦 посоветуй ему открыть. 😄 Сейчас снизили до 2% + социальный взнос (копейки).
-
Потому что брокерам надо платить за здание, зарплату работникам, за оборудование на дилерской :)
-
Обожаю такие истории. Прям моё любое. Открыл такс калькулятор Израиля. У меня максимально что получилось выбить это 48% подоходный. Такая такса будет при зп в 7млн шекелей. Это 2.7 млн канадских баксов. 10 млн шекелей (4млн канадских баксов) уже 49%. Это даже не 50+%. Прекрасная история 😁