Финансы в Канаде
-
Ну этот вариант может вылиться в потерю не лишних денег . Попробуйте поискать какого-то подборщика или механика если с рук
-
Уже поняла, спасибо
-
Я извиняюсь, конечно, а где вы несколько суток ожидали в emergency? я понимаю, что могут быть разные истории, но это скорее исключение. Вот например данные по Онтарио: www.hqontario.ca/System-Performance/Time-Spent-in-Emergency-Departments?utm_source=Ontario.ca&utm_medium=Referral&utm_campaign=WT%20Referral
-
У дилера есть вариант взять в кредит и более качественное. Конечно, бывают неплохие варианты "с рук", но какой-то защиты больше у дилера - гарантия, рассрочка, сервис (если включен). Другое дело, что большинство дилеров мутные и непонятно как формируют цену. Из тех, что я знаю только Тесла держит магазины (т.е. цена на сайте = цена в магазине) и дилершип Ниссана продает по тем ценам, что на сайте. Киа - накручивает, Хюндай тоже. Но это я про новые авто и Ванкувер.
-
-
Новое брать точно не собираемся, я скорее имела ввиду местных дилеров, которые бу авто продают.
-
Мы покупали машину в вашей ценовой категории. В итоге взяли у дилера за тоже хорошую цену. В частных объявлениях за такую цену по итогу совсем хлам был или нюансы с документами. Большая часть продавцов отказывали в возможности приехать с механиком даже) типа «берите как есть». Я все честно описал 🙈😅
-
Повезло
-
у него свои подсчеты и соображения, как и у всех нас. Сама тенденция в дауншифтинг, сохраняя удаленную работу вроде как не нова, и в этом плане Россия - страна где он знает язык, а стоимость жизни, особенно относительно его зарплаты очень низкая. Я бы тоже свалил куда нибудь где подешевле, если бы не дети
-
Если реально нужно спасать человека он так тихонечко в углу может и загнуться. Пробиваться точно никуда не будет