Финансы в Канаде
-
Повезло
-
у него свои подсчеты и соображения, как и у всех нас. Сама тенденция в дауншифтинг, сохраняя удаленную работу вроде как не нова, и в этом плане Россия - страна где он знает язык, а стоимость жизни, особенно относительно его зарплаты очень низкая. Я бы тоже свалил куда нибудь где подешевле, если бы не дети
-
Я думаю вся канадская медицина в этом. С ребёнком минимум 8 часов проведёшь в госпитале. Все плановое, ничего экстренного.
-
собственно до начала войны на полном серьезе думал о Грузии, даже заявки в английские школы там подал. На фоне того что тут творилось в январе это не казалось такой плохой идеей
-
не вся, ER и впрямь перегружен, но если доходит до госпитализации внезапно все вполне себе на уровне. Главное пробиться через ER
-
Если реально нужно спасать человека он так тихонечко в углу может и загнуться. Пробиваться точно никуда не будет
-
плюс это все неотложная медицина. ходить по специалистам не так уж и сложно, время ожидания длинное но не многолетнее
-
Хотелось бы верить, но практика показывает...
-
ну на то и есть триаж. помирающего пропустят вперед а даму с соплями будут мариновать до последнего, это нормальная практика.
-
Знакомый с коленом ждал 1.5 года, когда пришел врач сказал показывай и он спросил где болит? На что знакомый ответил, уже не болит, но ходить не мог.
-
я так с двухлетним ребенком поступил - меня с 10 вечера продержали до 11 утра, но когда наконец положили в отделение, внезапно вокруг нас забегали медсестры, врачей сразу несколько и за неделю что нас продержали там, опыт был только положительный
-
Сейчас тут материализуется чел. Скажет, что все не так было. Предложит валить туда, где лучше и вообще вы агент сами знаете кого 😂
-
ну не знаю, заболела нога, пошел в вок-ин, мне дали направление на мрт, через три недели сделали все (да, очередь назначили в больнице в 40 минутах от меня на 11 ночи в пятницу), еще пара дней на результаты и меня направили к ортопеду, которого я ждал 5 недель. В принципе не очень ужасно кмк
-
Так это ж вы написали про запятые Кире ))) Я всего лишь вас скосплеила, показав, что как ваше поведение выглядит. Именно что "когда сказать по сути нечего, начинают бубнеть про запятые" )))
-
:)) ну-да, ну-да.
-
Я так понял, если в портфеле есть такие бумаги из этого списка, то имеет смысл их продать, чтобы не попасть на новый 10% налог от США 🙄 ну и как-то надо следить за таким списком теперь, он может меняться: ibkr.info/article/4706
-
Вот именно, КИРЕ, а не вам. Вы ее адвокат ? Простите, мне неприятно с вами общаться, после мата в переписке..
-
тут тебе возразят что трюдо фашист блокирует счета и бросает в тюрьму борцов за правду!
-
а среди них много тех, кто идёт против системы? :)
-
кстати тут есть телемедицина, можно вместо волк ина позвонить по видеосвязи, они выписывают направления и рецепты
16 Jan 2023, 06:08
80634/120453
29 Feb 2024, 05:47