Финансы в Канаде
-
Это все @Karim_Baltazar виноват😁
-
я брал на 2 года, проблем с гарантией не имел
-
за мат, если он не для прямого оскорбления - ничего
-
🧙♂️Сегодня рынок, imho, будет падать на новостях
-
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck 🦆
-
Я пробовал, слал фототи видео раны, все четко сделали, мазь с антибиотиками выписали и в аптеку отправили. Телемедицина включена в страховку от работы
-
Я именно так и предполагал..
-
Ээ, в Квебеке страховка от провинции не покрывает?
-
Телемедицину? Не знаю, не изучал, просто знаю, что от работы покрывает их и решил потестить. Там же не один провайдер телемедицины.
-
Несколько раз пробовала, во многих случаях она прямо в страховку включена (у меня на санлайфе так) - если прямо осмотр с ощупыванием, прослушиванием и т.п. не нужен, то все ок.
-
В Онтарио есть, которая покрывается - у меня таких приемов после ковида много было, привыкли все в онлайне работать, но есть такие клиники, которые только частной страховкой покрываются, в них даже не попасть без такой страховки, доступ только по полису, а есть просто обычные клиники предоставляют такой же волкин, только без личного посещения - общаешься либо по телефону, либо на специльных сервисах, линк тебе шлют.
-
Renting is a personal finance dumpster fire, yet it’s also the hottest trend in housing - The Globe and Mail www.theglobeandmail.com/investing/personal-finance/article-renting-is-a-personal-finance-dumpster-fire-yet-its-also-the-hottest/
-
Что каг бэ правда. Факты.
-
Привет! Открыл счёт в BMO. В отделении выдали дебетовую карту. Её номер использую, чтоб войти в интернет-банк. Работает. Скачал мобильное приложение, пробую войти - просит User ID. Если ввожу номер карты, то не пускает. Никакого друго User ID у меня нет. В email'ах, которые они мне прислали после открытия счёта и регистрации карты никакого User ID нет. Где мне его найти?
-
наверняка его можно добавить где-то в интернет-банке (настройки профиля или что-то такое)
-
Это не то приложение, я тоже напарывался)
-
Нужны эти: play.google.com/store/apps/details?id=com.bmo.mobile&hl=en_CA&gl=US apps.apple.com/ca/app/bmo-mobile-banking/id429080319
-
Оказалось, что есть BMO Harris и BMO 😅 www.bmoharris.com/main/personal vs www.bmo.com/main/personal Найдите два отличия называется…
-
Спасибо! Действительно, не тот установил. А нужный не устанавливается - говорит Not available for your country.
-
Нужно создать аккаунт в Канаде или как-то пересести существующий, там это не оч прямолинейно
16 Jan 2023, 06:08
80660/120453
29 Feb 2024, 05:47