Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
разве что ради материала. Титановые редко. Просто металл у меня вот есть, а титана нет
Вроде в штатах по ней условия так себе, в Канаде наверное еще хуже все будет относительно местных карт
она бессмысленная, да, в штатах
Я читала, что выходит в Канаде. Срок выхода не запоминала.
Мне условия ок. 3% кэшбека на эппл, плюс отличное приложение.
ты так часто покупаешь что-то в эппле? :)
Не, не может она выйти ещё. Она только в США вышла и начались переговоры.
mobilesyrup.com/2019/07/17/apple-files-trademark-apple-card-canada/
Ну я вот это читал. И где то еще было написано что мол презентация же в сентябре, могут объявить о экспансии.
Нередко. Вот два телефона только осенью придётся. Потом айпад хочу. Потом новые ремешки будут сезонные.
"придется"))) Сорри да маленький оффтоп, утихаю)
Ну чот хз. Плюсы:
Блин, мне тоже пора обновлять телефон, но как-то хочется уже купить с 5G который будет в 2020 🙁
Да, придется, я ж не себе покупаю.
Не, мы не себе, мы родным. Со своим я еще долго похожу, я ж только в том году купила.
да, лучше ждать до след года
А кто в Канаде конкуренты им, кстати?
Да у тех же TD проценты лучше были, сравнивал
Кстати хочу проадейтить калькуляцию. По состоянию на сегодня по той же схемы телефон будет стоить уже 765 долларов, что на 334 дешевле чем купить за кеш. А прошло всего 2 месяца. Уверен, что после презентации в сенитябре будет еще дешевле.
На бесплатную карту? У меня тд бесплатная, там 1% на грошерис и чот еще, что я не покупаю.
у роджерса же есть бесплатная на 1.75