Финансы в Канаде
-
Да и продавец не согласился только что на 450, упрямый уцуко, считает что дом его золотой и хочет ждать open house. Я дал 470 если сейчас опять не согласится то пусть и ждёт open house , я опять зайду потом с 450
-
Сейчас рынок дурной в калгари) у нас таунхаус 10+ лет выставили за 415... Хотя соседи 1,5 года назад брали за 260, но там без гаража только у них...вот такой рынок)
-
Этот дом взяли в 2005 году за 195к
-
Я имею ощущение что такое «сейчас» в Калгари затянется надолго
-
Я бы его 40+летнего за 450к не брал
-
Вот именно такими и должны быть цены в Калгари сейчас)) реально) в городе ничего нет кроме гор рядом 😂
-
Конечно, у каждого свои задачи. И цели каждый имеет свой список приоритетов и причин
-
Просто соотношение возраста и цены.
-
Ну горы такие что люди едут со всего света, я когда сходил пару раз с палаткой этим летом - реально как в мини отпуске побывал. А все остальное что есть в Калгари - мне достаточно. В Торонто точно не хочу. В других местах не был, может перееду позже.
-
Этот дом сейчас стОит в рынке, для характеристик его: локация + плюшки типа лигал сьюта- гуд. + мне и жене на работу ходить пешком. Так как дом сейчас стоит в рынке и я придерживаюсь позиции что дом надо покупать когда готов, то этот вариант меня вполне устраивает и сомнений нет. Закажу 2 инспекции, не панацея но все же. Там новая крыш с гарантией, центральный кондей итд поменяно достаточно всего
-
Понятно почему 450 тогда.
-
А, ещё и плаза почти через дорогу с fresco, Шопперс итд . Может получится ещё какое-то время машину не покупать
-
Выставили его на рынок по цене 499
-
380 его цена
-
А там в basement отдельный вход ?
-
Да, иначе не был бы legal
-
Но без выхода на улицу в уровень ? Walk out basement который
-
Ну там лестница чутка наверх и потом выход на улицу в уровень сзади дома. В описании дома написано walkout и риэлтор использовал именно этот термин.
-
Те в бейсмкнте нормальные окна стоят ? Тогда это топ
-
Стоят типа окна которые по стандарту должны в сьюте, не совсем нормальные , под потолком но достаточно высокие
16 Jan 2023, 06:08
80737/120453
29 Feb 2024, 05:47