Финансы в Канаде
-
А просто банк трансфером нельзя отправить? Комиссия скорее всего будет меньше. Я отправлял с евро счета и комиссия всего 3€ за перевод в Канаду
-
К сожалению так не могу, нужно через банкоматы :(
-
Продавец не согласился даже на 470. Ждёт чуда от open house завтра что ему вдруг предложат золотые горы. Ну посмотрим-посмотрим.
-
Интересно
-
Да мало ли чудаков. Ему там 2 риэлтора уже говорят активно что он не догоняет.
-
кабзда подкрадывается
-
Интересно, а Вы сможете потом узнать как-то по какой цене он продал? Или это невозможно?
-
а что риэлтор говорит? свой риэлтор же может посмотреть за сколько продавались похожие дома недавно
-
Да, я все варианты которые не купил знаю сколько стоят
-
Мой риэлтор говорит 450к цена дому, риэлтор покупателя говорит что 470- красная цена. Ну есть вот такие продавцы. Дом который я хотел купить до этого на рынке стоял 123 дня и ушёл всего на 10к дешевле listing price. Многие сейчас будут ждать вёсны и там опять ажиотаж на рынке (говорю про калгари) начнётся лютый. Хочу взять до этого момента
-
Такое ценообразование всё равно не более, чем хотелки, без какой либо базы... Могли бы и лям просить в надежде на китайца, и может нашли бы такого. А потом соседи бы цены увеличили, как у "дома рядом" и понеслась... :)
-
Естественно. Реальная цена дому на текущем рынке Калгари 450-470. А дальше каждый дрочит как хочет . Все преследуют свои цели
-
вам агенты говорят итоговую цену продажи? или просто смотрите где-то? в BC я знаю , где смотреть (www.bccondosandhomes.com/) в калгари и онтарио не знаю. если кто поделится, буду рад
-
Здравствуйте. Кто-то может посоветовать, как перевести крупную сумму денег из USD в CAD? Деньги лежат на USD счёте в TD, и если просто по TD-шному курсу переводить, то не шибко выгодно. Сумма крупная и каждый цент курса обмена играет роль. Можно ли их вывести в другой более выгодный банк и там обменять? Кто знает? Или забить и менять в TD?
-
сто раз уже обсуждали, поищите по чату VBCE и Knightsbridge FX
-
У агентов есть доступ к истории сделок и архивным объявлениям (centris.ca), в Монреале я могу и без агента запросить сделки в районе через админ сайт
-
1. Говорит агент. 2. Я со своим агентом работаю через платформу и там когда дом продан который был в твоём списке то цена продажи показывается
-
Спасибо
-
Кингсбридж вон выше админ написал . Делал с ними недавно они норм вообще
-
Уже смотрю. Спасибо большое.
16 Jan 2023, 06:08
80789/120453
29 Feb 2024, 05:47