Финансы в Канаде
-
Это вы про Израиль? Нет сдесь тоже можно умереть раньше чем КТ просто сделают
-
давайте подумаем... медицина - наукоёмкая область, очень. Значит, хорошая медицина требует талантливых людей (учёных). Талантливые люди нужны всем, значит за них конкуренция, значит они сильно дорогие. Значит, хорошая медицина - сильно дорогая. Значит, её могут позволить только богатые. Значит, те кто в очереди по 22 часа сидит - у них просто недостаточно денег, чтобы их приняли за 20 минут. Капитализмъ.
-
Я пока жив к счастью) это я из из стастики ожидания клалит
-
Турбину то ремонтировал Сименс. Из моего опыта работы тут оборудование/расходники либо мэйд ин УСА, либо мейд ин Джёрмани. Особенно смешно, когда немецкий софт в мм, а чертежи в инчах :) а уж новые дома, в которых делал установки с перепадом пола в комнате в 1-2 дюйма.
-
Так везде же есть те кому повезло и те кто ждал кт 6 месяцев что в Израиле что в Канаде просто в Израиле есть вариант заплатить деньги а в Канаде нет
-
Частные клиники в Канаде? Можно пример такой ? Только не хиропрактики а клиники широкого профиля. В США очень дорого дороже чем Израиль
-
По описанию мне кажется что это все же узкого профиля клиники и они чуть ли не единственные в Канаде
-
Ну богатые лечатся в США