Финансы в Канаде
-
Я в Торонто. Последний раз вообще интересный случай. Я порезала палец и он на утро отёк. Я пошла в аптеку за мазью, меня там отправили к врачу и сказали что мой случай требует антибиотиков. Я подумала, что речь идёт о местного значения антибиотики. Продала я со своим пальцем весь день и получила от врача рецепт оральных антибиотиков 3 раза в день 7 дней подряд. В итоге я пошла снова в аптеку мимо консультантов и купила мазь, где в составе есть антибиотик. За 2 дня все прошло.
-
А могло и не пройти, анаэробные бактерии это страшная штука
-
Помню конда учился был такой случай но закончился ампутацией)
-
Моё мнение назначать их на право и на лево нельзя. И второе надо сдавать кровь перед назначением на выявление вирусная это инфекция или бактериальная (это я про свиду грипозные простуды) и на антирезистентность. Потому как у меня как раз пенициллин вообще не работает. Но это моё мнение
-
Это слишком долго выяснить наверняка к сожелению. Протоколы усредняют для снижения рисков не вижу тут прям катастрофического злоупотребления
-
Антибиотикограмма нужно с раны в таком случае а не кровь. Думаю это офтоп уже
-
Антибиотик работает не у вас а у конкретного вида бактерии но это канал про финансы, а не про биологию)