Финансы в Канаде
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Representativeness_heuristic
-
Слушай, рак такая штука, которая даёт метастазы. И чем дольше его не лечат - тем хуже перспективы. С той скоростью с которой тут все происходит ничем хорошим заболевание раком не закончится. Это я тебе как человек, которого вовремя подлечили говорю. Если бы я на тот момент жил в Канаде я уже был бы безнадежным пациентом с таймером отсчитывающим остаток жизни.
-
Слушай есть приоритет в очереди пациентов с переломом можно подождать, это я тебе как человек с мед образованием и 15 лет опыта говорю. Есть частные случаи есть общая картина они часто отличаются из-за субъективного опыта
-
Да, от рака здесь лечат топово. Во всяком случае детские онкозаболевания точно. Так же как и кардио заболевания. Очень хорошо, что вы этого не знаете и с такой легкостью отвергаете статистику опираясь, уточню, на что? На свою интуицию?) В медицине «жопа» для нас, потому что большинство привыкли на каждый чих скорую вызывать или с насморком бежать к врачу. Тут с таким не то что скорую, а и приема врача не дождешься. У нас дождешься. Получишь рецепт минимум с 5 наименованиями фуфломицинов и потом счастливы, что насморк удалось «вылечить» всего за 7 дней
-
О том что в медицине проблемы говорят местные, говорят в парламенте, но только иммигранты которые ещё не сталкивались с такими проблемами говорят как все хорошо.
-
Конечно можно подождать когда этот перелом не у тебя.
-
Кто вам говорит что сдесь хорошо? Острый дефицит врачей катастрофа фактически но даже в таком состоянии система более эффективно работает чем в России/Украине или даже Турции. Но кому то можно не повезти да , но таких невезучих в России будет больше
-
Никто не говорит, что все хорошо. Есть проблемы и об этом говорят вслух, без умалчивания. Но говорить, что все во всем прям плохо, а на стастистические данные говорить «вы все врете» - так себе аргумент
-
Приоритет определяется степенью угрозы жизни а не личность
-
Приоритет приоритетом, но 7 часов ожидания это 7 часов ожидания. Страна входит в g7, а несколько врачей добавить в больницу не может. Итого 777. Совпадение? Не думаю
-
А откуда этих дополнительных врачей брать вы не подскажете?
-
А откуда они должны браться?
-
Они ничего никому не должны 🤷♂ Учиться дорого и очень и очень долго и в США платят лучше sad but true
-
Это значит что и в системе образования жопа.
-
Л - логика я пасс ))
-
Вопрос не как сделать не жопу, а как эту жопу сделать лучше, теплее и приятнее.
-
Меня больше интересует экономическая составляющая вопроса. Получается так, что стоматологи работают на одинаковых материалах, одинаковым инструментом. Но стоимость этого лечения отличается на порядок. Получается что разница только в аппетите врача. Кушать вкусно любят.