Финансы в Канаде
-
если просто на кеш выводить, то 0.7 примерно. Если покупать у них на портале тревел - то примерно 1. Если покупать у них через фиксд прайс полеты, то 1.5-2. Это центов на поинт и про кобальт. У платинума вроде 1.5 на тревел портале будет
-
тех которых нет? например личи, или вот дуриан на той неделе купил. и всякая другая азиатская дичь - конфетки итп. тех что лучше? морковка несравнимо лучше. всякие условные чипсы в волмарте дешевле
-
Меня эпл не интересует вообще и я просто наткнулась на эту новость, читая новости про Канаду. Так что это могло быть только про то, что она выходит, но я не обратила внимание когда.
-
ну вот с моими примерными тратами мне пока что амекс кобальт это самое выгодное по годовому кешбеку (с учетом конечно же фи), все остальные хуже. Но это конечно ни о чем, если он не принимается
-
Ну надеюсь, раз уже в новостях пишут, значит все скоро будет :)
-
Так, а если амекс так грустно, то что тогда кто юзает для едален (откинем пока вопрос фи за использование)? Выше 2 процентов я вроде видел только у капван-костко, но там тоже не 5 совсем и, я так понимаю, кешбек как на штатовском сити-костко - раз в год гифткартой в костко
-
у simplii вроде неплохая карточка для едален, по местным меркам
-
up to 5k per year :(
-
придется, например в машине только эпплплей, но нет андройдплей
-
не ну стремно, вдруг правда такие счета. от всяких покрытий машины я и так уж отказался, страховка вообще дороже машины, но миллионы выплачивать неохота
-
мини какой-нить?
-
не, nx 300
-
ну тут вообще карточки ниочень
-
ну вот кобальт выглядит ок, с их 5% на едальни до 30к и 5% на грошерис (хотя это я так понимаю ваще без вариантов). А так, мне пока очень понравился по характеристикам роджерс ворлд элит как карта "для всего"+no foreign fee
-
тойота последняя из японцев, кто выпендривается, у всех остальных уже есть
-
у лексус RX 350 ни того ни другого вообще нет) я думаю просто отсталые
-
ну и нахрен он такой тогда нужен?
-
кондовый, дешевле владеть в перспективе. И по цене дешевле конкурентов
-
ну вот мини не ставит андроидплей по идейным соображениям
-
4500$ в год на одну машину - это звездец какой-то, извините. Машина золотая получается. Я в Онтарио, но столько не плачу
8118/120453